みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

インスタで漫画を知り、こちらで購入してみました。絵の感じがすごく好きで、主人公の2人にいつもキュンキュンしています。
by けーごろう-
最高
鬼塚さんがヤンキーなのに頭も良くてゆきちゃん大好きでとにかく素敵すぎる!ゆきちゃん可愛い!ゆきちゃん学校で虐められてて最初は死にたい言ってたのが鬼塚さんと出会って変わってくとこもいい!
by あこ☆-
ヤンキー先輩怖そうだけど優しかったりするし、闇抱えてる2人のラブになんだかんだ共感とか感じてしまうし、じんときます
by 삼-
フィクションなしのリアルな
イジメに、ほんとにあるんだろーなーと思わせるな内容で、若い子には読んでほしいと思う。
鬼塚さんと付き合ってからもなかなかいじめは無くならないけど、そんなこと乗り越えられるくらいの大好きな人の存在やぬくもりを知って負けない由妃ちゃんになってほしいです(*≧∀≦*)
のちに鬼束さんからの誕生日プレゼントをもらいますが、中に入っていた手紙に涙ボロボロでした。いい漫画だ…(´;Д;`)by aya._.-
💖💖
初めてInstagramで見てハマり、めちゃコミで見れることを知り改めて読みました!鬼塚さんみたいな人と付き合いたい😍
by 海那-
こんな恋したい
頭のいいヤンキーは漫画の中にしかいないと思ってます、これは鬼塚に惚れるしかないのでは!?
by みるふこ-
え…
やばい、グイグイ引き込まれる
無料分を、毎日ちょっとずつ我慢しながら読んでるけど
それが終わったら絶対ポイント使うもんね!by けろけろだ-
鬼塚格好いい
ヤンキーで有名な鬼塚と何故か学校で執拗なイジメを受け死にたいと思っている相模のカワイイ恋の話し。
お互い思っていることは言葉にしていてとっても好感を持てるカップルです。
イジメが酷すぎて心が痛くなりますがこのイジメ無くなるのでしょうか?
まだ無料分だけしか読んで無いので続きも期待大です(^_^)by ひまひまサン-
面白いです!
ヤンキー先輩最高です!!
キュンキュンしました!
絵も綺麗だし、先輩イケメンだし、
女の子も可愛い!by ぽこにし-
作者さまの他の作品も追加希望
花田さんの他の作品もヤンキー系&胸キュン系で大変良きなので、追加してほしいです!作者さまはヤンキー好きなのかなー?そのなかでも、この作品がいちばんキュンで心理描写もキュンで、支え合う関係がとっても良くて、読んでて癒やしになるので大好き!
by にんじんと-