みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

広告サイトで試し読みして気になったので、めちゃコミで作品探しました。レビューも4点以上だし即まとめて購入し一気読みしました。めちゃくちゃハマり、続きが楽しみです。初めの方は絵が荒い感じがありますがだんだん綺麗になっていきます。購入して後悔ない作品だと思います。
by Mikachan-
鬼塚さんー!タイプです。頭が良くてしっかりしててほんとにヤン○ーなの?と思ってしまうくらい。ゆきちゃんのいじめられ方がエグくて、読んでるこっちが辛くなってきます。
by ritax-
カッコイイ彼氏
恐そうだけど実は優しい彼氏。ヤンキーっぽいけど、彼女の事大好きでいつも大切に思ってくれている。そんな彼氏が欲しくなります。とても良い漫画に出会いました。
by べにさん-
無料配信を試し読みして一気にポイント追加して読みました。
強面ヤンキーの鬼塚くん 本当は、頭も良いし気持ちも優しいんです。
学校で虐めに会っても、辛い事が会ってもめげずに頑張って登校をしているユキちゃん。
2人の会話と関係が、素敵に面白く共感できるのと笑いながら泣ける作品だと思います。
続きが気になる楽しく早く続きを読みたいです。by fubaba-
良いっ!
絵はそんなに好きではないけど、感情などの表現はしっかり分かるので問題なしっ!ただただ鬼塚くんと相模ちゃんがよきっ!!!!すごいいいっっ!こんな関係築ける二人が尊いっ!!不覚にも泣けるとこもあり、心に沁みる〜〜〜〜!
by サイオー-
ヒロイン相模に対するいじめが酷すぎない?? 読んでて辛いんだけど。ヤンキー訳あり先輩の実は勉強ができて優しいところがあるギャップに惹かれます。
by 星夢人-
表紙の絵が好みじゃなさ過ぎてどうせまた評価高くても微妙なんだろうっと思ってたけど。
もうだめ!めっちゃいい!笑。オニツカさんも相模ちゃんもかわいすぎ!んで、好きなのを素直に出しているところがいい。by KLKR-
凄くキュンキュンして、2人がずっと仲良しのままでいてほしいなと思います。
私は絵も好きでサクサク読めました。by ぎんまる5-
どこかのサイトで目にして読んで見たかったので探して読みました、ちょっといじめのシーンがありましたが内容は面白くてどんどん読みたくなりました
by クッピーラムネ0823-
面白い!
いじめられてる、ってのは読んでてツライけど。。
それを心の面で支えている彼氏って素敵!
彼は彼で家族との関係が色々あって。
お互いが支え合える素敵な関係だと思います!by stcmゆめ-