みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
尊い
ハマって、単行本ででている7巻分まで読みました。めちゃこみでは途中までのストーリーですが。
2人の過去や現在がとても辛く苦しいことがあります。でも、2人が出会ったことにより、一番大切な頼れる人、信じられる人を見つけ、支え合って幸せな時間も増えていきます。
本当に2人の弱さ強さ、愛情と絆の深さが沁みます。
是非、みんなに読んで欲しいです。by わくらば- 0
キュンジワる
2人の関係性が深いんだけど重たくなくてあたたかい、2人とも背負うものがあるけど暗くならない、ジワジワとキュンキュンしながら読みました。
by サユキン- 0
先輩、、、身体の他の場所にはタトゥーなさそうなのに、なんで首?しかもいきなり首?未成年じゃお店に断られるはずなのに、どこのタトゥースタジオが受け入れて施術するんだ?ってとこがひたすら気になった。
by ザ・ヴィーガン- 0
先輩、、、身体の他の場所には入ってなさそうなのに、なんでいきなり首にタトゥー入れた?未成年なのにどこで入れたの??そんな疑問ばっかり湧いてきました。。。
by おむつなし- 0
訳あり先輩、どうやってタトゥー入れたんだろう?しかもいきなり首???ちゃんとした店で入れるなら未成年はできないはず、、、って所が気になってしまった。
by 香害は公害- 0
続きが気になる
まだ途中ですが、続きが気になってます。
強もてだったりガラが悪かったりするキャラの優しさとかギャップ最高です。by フリーター。- 0
訳アリだからこそ優しい彼に惹かれる主人公の気持ちがわかる漫画です。主人公もどう成長していくか楽しみです。
by ちょっこれーとれ- 0
無料連載読んでます。おもしろいです。鬼塚さんステキすぎる。主人公もいじめられてるけど前向きでかわいい。
by pepelove.- 0
もともとインスタで花田さんの漫画を見たことがあって、めちゃコミであるの知って嬉しかったです!
ギャップ萌えで推せるカップルで読んでてドキドキします!by あおにく- 0
いじめられる所は正直エグいですが、この2人最高です♡先輩すてきだし、相良ちゃんかわいい♡いちゃいちゃしてるところが大好きです♡
by ホワイトボード- 0