みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信を試し読みして一気にポイント追加して読みました。

強面ヤンキーの鬼塚くん 本当は、頭も良いし気持ちも優しいんです。
    学校で虐めに会っても、辛い事が会ってもめげずに頑張って登校をしているユキちゃん。
    2人の会話と関係が、素敵に面白く共感できるのと笑いながら泣ける作品だと思います。
    続きが気になる楽しく早く続きを読みたいです。

by fubaba

はやとがカッコ良すぎる…ゆきと話してる時のはやとの優しい目がまじでほんとなんていうかもう…!!!(語彙力)
    とりあえず結婚して子供とか産まれるまで連載は続けてください。。

鬼塚さんどタイプ

鬼塚さんあなたはなんて私のどタイプなのですか?
    見た目怖い 過去に難あり 彼女と出会い更生 彼女にどちゃくそ甘々
    リアルには絶対いないけど漫画の理想がリアルにつまっているから最高
    変な当て馬がグイグイくるわけでもないし2人の世界が良き
    SnowManのラウールを実写で想像しながら楽しく読ませていただきました

おにつかくんの溺愛っぷりが最高です。経験豊富そうなおにつかくんが主人公のペースに合わせて色々我慢してるところが癒される…

とにかく好きです!

2人のほのぼのがとっても好き。
    「完結」につられて読ん見ました。

皆さんの言う通り続編希望で「✩.*˚5」です。
    絵が可愛い、カッコイイっ!
    脇役がウザくない!(横からくるウザイ恋敵とか…少女漫画のイロハがなくてよき)
    ストレートにイチャイチャでかなりツボです。

続きがぜひ読みたいです!

鬼塚格好いい

ヤンキーで有名な鬼塚と何故か学校で執拗なイジメを受け死にたいと思っている相模のカワイイ恋の話し。
    お互い思っていることは言葉にしていてとっても好感を持てるカップルです。
    イジメが酷すぎて心が痛くなりますがこのイジメ無くなるのでしょうか?
    まだ無料分だけしか読んで無いので続きも期待大です(^_^)

インスタで前から見てました!
    イジメがひどく苦しいですが、鬼塚サンに包まれてる感じが愛しいです。
    少年院入って、タトゥーしてていかつい感じですが、彼女にだけは甘々な彼が可愛くいいです。
    てか、いじめてる子達手出しできなくなるくらいぎゃふんと言わせてやりたい。
    あの怪我は犯罪レベルだよ。

おもしろいです。

ヤンキーと女子高生の、ありきたりな恋愛マンガかなと思いきや、お互いを想い合ってるところがすごくあって、とても羨ましい素敵なマンガでした。
    お話の長さも、ダラダラ感がなく楽しく読めるのですが、やっぱりもう少し2人のイチャイチャが見たかったなと思いました。
    続編希望です♪

作者さまの他の作品も追加希望

花田さんの他の作品もヤンキー系&胸キュン系で大変良きなので、追加してほしいです!作者さまはヤンキー好きなのかなー?そのなかでも、この作品がいちばんキュンで心理描写もキュンで、支え合う関係がとっても良くて、読んでて癒やしになるので大好き!

なんかいい!

漫画ではよくあるパターンの助けにいくとかどうにかして助けるとかそういうのがない。だからこそなのかリアリティーがあって、ドキドキする(^∇^)。他のレビューでも言ってますが、続編あってもいいなぁ…。そのくらいにいつかいじめが終わって結ばれるといいのに…。