みんなのレビューと感想「狼の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
う~ん
設定とか展開がいまいち盛り上がりにかけるのでしょうか。絵は嫌いじゃないのですが、どうも次話に手がのびません。
レビューの評価が低めなのがビックリ!!めちゃくちゃハマって全巻いっき読みしてしまいました!!絵があまり好きじゃない…って思ってたけどドハマりです。泣けます。
ハッピーというわけではないですが
主人公が抱えているコンプレックスを攻めが心の壁を壊して受け止めて成長する系の話かなーって思ってましたが、攻めにもそれなりの辛いことがあって、思ったよりは切ない…
綺麗
パケ買いからでしたが
内容も好きだし
やはり絵もとても綺麗でした。
先生のご活躍を楽しみにしています!by 匿名希望- 0
BLでもそうでなくても
はぁ〜きゃんきゅんするわ。
他の方のレビューを拝見すると、意見が分かれてる感じがしますが、ジャンルがなんであれ、恋愛ものでここまで人を思うこと、思われることが描かれていれば、もう私は十分キュン死にできます。
誰かを好きになることに、誠実であろうとする、それが身を結ぶ瞬間が気持ちいいです。by 村上 きょう- 2
これからの展開に期待
主人公がめっちゃネガティブちゃんと不器用くんだけど、凸と凹がはまるように、お互い引かれ合うんですねぇ。
お互いの気持ちを自覚した時点で出兵。
これからの展開に期待です
幸せになってほしいなぁ。by あさひ012- 1
え、、何これかわ
TLではあるけれどしっかりとした物語構成がとても好きです。
とにかく主人公がけなげで可哀想で可愛くて、、、、
幸せを!!と望まずにはいられませんね、、、、😭by 善理- 0
シリーズものですが
同じ世界のシリーズものですが
話は独立しているので全く関係なく読めます
心が通っていく部分をとても丁寧に描かれる作者さんなので
その辺りを楽しんでください
イチャつくところはほぼありません
でもシリーズ全て大好きな作品です
泣けますby 匿名希望- 0
絵がとてもよかった
表紙の絵を見てから読んでみようと思い見ていますが最初はお互いにすれ違いがあったにも関わらずお互いに意識しはじめていく姿に続きが気になっています 楽しみにしています
by ジバニャンだい好き- 0
サイコー😃⤴️⤴️
以前単行本で1巻までは読んでいたのですが続きが気になりまた読んじゃいました✨三角関係なのかお兄さんも絡んでくるのか先が楽しみです。