みんなのレビューと感想「まじめに不純異性交遊」(ネタバレ非表示)

良い
タイトルはちょっと不真面目っぽいのに
ストーリーは至って真面目な恋愛
もどかしいぐらい
結ばれるのは最後の最後
それもサラッと
もうちょっとイチャラブを見たかったなぁ
少し不満はあれど絵も好みだし
ハピエンだったので⭐︎5ですby いもすけおやぶん-
経験が薄いからこそ、興味や妄想が膨らんじゃうのは何でもそうですよね。そんなふたりが不器用でかわいい作品です!
by ウユニ塩湖-
無料試し読みを読みましたが、とても面白そうで、ポイント使って続きを読むか悩み中です。完結してるし、読みやすいかな
by すもももすもも-
思春期真っ只中の女子高校生のリアル。むっつりなだけで、中身は純粋なのもいい。可愛い☺️
紳士的な彼氏にも絶対裏がある!by じみ123-
めちゃめちゃ絵が綺麗ですね。ストーリーも良くて買って損はない!
この作家さんの作品は、丁寧な感じがしてそこも好きです。by ユメ夢-
面白い!
デザートの雑誌を読んでいるので、こちらも気になり読みました!
八田あかり先生の作品は面白いと思います!設定などが普通の漫画と違うので、楽しめます!by デザート-
タイトルが面白くて読んでみました。
妄想が面白い(笑)むっつりもここまできたら愛おしくなる感じです(笑)by んんなか-
無料分を読みました。
ヒロインは真面目で、父親に厳しく育てられて、清く正しい人間のような雰囲気ですが、
3ヶ月もお付き合いしている彼がいて、漫画を見て妄想をふくらます、ムッツリさんでした。
また、彼氏も同じで、お互い恋愛経験ゼロということが発覚し、二人で少しずつステップアップしていこう、ということになりました。
今後の展開が気になります!by 体力ナシ-
久々にピュアな作品読みました。2人とも、ピュアで一生懸命さが可愛くて、のほほんと癒される。ヒロインの、妄想と現実が理解するたびに顔の表情が、とてもいいです。物足りなさを感じる人もいるだろうけど、癒される恋愛モノです。
by 苺まき-
面白い!
何ですか、この可愛い2人は(笑)恋愛経験値の低い2人。妄想と現実のギャップにアタフタしながら、失敗しながら経験を積んでいくお話。失敗しながらも、そこにはいつも、相手を大切に思う気持ちがちゃんとあるから、読んでてほっこりするし、キュンキュンしちゃいます。
by kmama♪-