みんなのレビューと感想「まじめに不純異性交遊」(ネタバレ非表示)

おー
まぁそうだよね、、恋愛禁止なんてルール、無理無理ー
好きになるならないは気持ちの問題だから、誰かが決めれることではないby ターチュ-
無料分読みました。題名が気になり、絵もかわいくて読んでみましたがけっこうおもしろい!
お互いむっつりでなかなか進展しない2人で少しもどかしくなりますが続きが気になります。by Ryoちゃんさん-
大好きな先生つながりでやってきました★青春を思いました(^^)/恋愛偏差値・・・あがってきてるんですね(*^-^*)
by 音こ-
by オセロニア大好き-
純粋!
とってもピュアな2人の恋愛模様です。
お互いにムッツリと告白し合う所とか
初めてのキスとか。もうキュンが盛り沢山!by エムケさん-
う〜ん
頑張った設定なのかな、と思ったりして…読み始めだからなのかな、そんなに…と思ってしまった実は真面目な2人だから暖かい見た方がいいのかな
by Cano-
タイトルが気になったので気軽に読み始めました。試し読みではわからないですが、何か秘密があるカップルなのかと思います。楽しみです。
by TaRaー-
ほのぼのしていて癒やされます
二人が真面目に取り組む様子が可愛くて、ほのぼのしていて癒やされます。絵もきれいで読むのが楽しみでした。
by さくぞうり-
う~ん、あまりドキドキしなかったのはなぜかな。ちょっとギャグみたいに感じたからか…
一緒に勉強していこうって感じは私にはあまり刺さらなかったです。by がんもどき18-
むっつりスケベはそんなヘマしない
エッチ漫画を家から持ち出すのもあり得ないし、それをバイト先の休憩室に落とすのもあり得ない笑
むっつりスケベはそんなヘマやらかしません!笑
なんだか主人公の女のコのキャラが好きになれなくて残念。彼氏はお人好しでイケメンなんだけどなーby いしやん13-