【ネタバレあり】まじめに不純異性交遊のレビューと感想(7ページ目)

無料を読みました。面白い!
    とても爽やかで、エロい感じがなんとも言えない。この作品はおすすめです!いい。、

最初の展開から面白いスタートです。すでに付き合っている2人が不器用にもキュンキュンしながら成長する姿に新しさを感じました。大好きな漫画家さんです。

おもしろーい

おもてむき、見た目は真面目で普通の雰囲気な二人が、本当は相手に好きな人に触れたい!といつも思っていて、いろいろ想像している。なんて、プッと笑ってしまった。想いを伝えるのはなかなか恥ずかしくて難しいと考えさせられる。

こんなカップル、逆に新鮮で可愛い!
    2人とも人としても素敵すぎる。
    まだまだ夜の格闘技までは道のりが長そうだけど頑張って〜!!

ちょっと面白いんですけどーー笑笑
    交際3ヶ月で、ここまでぶっちゃけられるのも笑えます笑笑
    みなみちゃんも藤堂さんも、ムッツリ同士上手くいってほしいです。無料話しもう少しあったらなー。。

なんて可愛い

見た目偏差値高めの2人が爽やかにお付き合いしている最中、お互いむっつりスケベ女子である事とムッツリスケベ男子である事を告白した。よきよき。凄く可愛い。

可愛い💓既にカップルになってるお話なので安心して読めます。こんな優しくて紳士な年頃の彼がいたら彼女は幸せですね。2人のこれからが楽しみです。

2話まで無料だったので試しに読んでみました。
    純粋だけど、実は頭の中はムッツリなカップルのお話ですごく可愛らしいです。

絵もストーリーも結構好きです
    ただ純情過ぎる2人にちょっとイライラ?(^o^;)
    高校生の主人公はまだ判るが…大学生の彼氏まで?!
    最終段階はまだまだずーっとずーっと先だね(-""-;)

表紙の絵が可愛くてよんでみました。
    ヒロインが、実はむっつりスケベでエロ漫画をバイト先で落としちゃった時に彼が庇ってくれた時の感じがよかった!
    そこで、ちゃんとヒロインも自分のだって告白してて、その後のやりとりも可愛くて素敵なカップルだなって思いました♡