みんなのレビューと感想「遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

遺伝子の、相性で、求婚されるヒロイン、でも、ヒロインは、どんどん社長に、惹かれていってライバルとも出てきて面白いです

おもしろい!

題名が不思議だったので読んだら、まさかの面白さ!そして遺伝子結婚があるなら私もしてみたい!主人公がどんなふうになっていくのか楽しみです!

純愛

遺伝子だけの結婚でスタートしたけど、結構純愛物語です。蓮はただ、愛に飢えてるようにも見えます。遺伝子関係なしに、面白いです。

遺伝子結婚って何?

遺伝子結婚ってありえないけどきっかけにすぎないですね。お互い好きになってしまえばってところですかね もっと相性のいい子がでてきてちょっとハラハラですが今後の展開がとても楽しみです。

最初はかわいそうだなと思いましたが、遺伝子なんて関係なしに、好きになっていく展開がおもしろい😍幸せな2人見てるとニコついてしまいます。続ききになる〜😭😭😭

佐伯社長がとにかくハイスペックでかっこよくて好きです。イラストも可愛いくて大好きな作品の一つです。続話も楽しみな作品です。

最初は遺伝子で一生の相手を選ぶな❗とおもってたけど、幼少時代に色々とあってお兄ちゃんがだいすきで、以外と優しい、いいなと

遺伝子結婚。。始まりから波乱の予感ですが、無料から読み始めましたが、心癒されるストーリーになっており購入してしまいました。

ありえないけど面白い

遺伝子の相性が良いという検査結果だけで社長から結婚を申し込まれる話。ありえないけど、絵もキレイだし今後が気になる。

なんだそれっていう入りだちょっと面白かった笑、
    遺伝子相性がぴったりで結婚になる?
    設定面白すぎ笑

あまりこういうのないから面白かったけど笑

by rhm05