みんなのレビューと感想「遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか変なタイトル

遺伝子婚、こんな言葉があるとは〜
    優秀な遺伝子だから結婚したいと、初対面の人に言われても困りますよね〜
    けど、社長。で、イケメン。っていうのがいいですね。
    ヒロインも意思がしっかりしてて、たくましくかっこいいなぁって思います。
    結構好きな漫画です。

遺伝子の相性が最高な相手だからと突然のプロポーズ。最高の子供を産むために。
    そりゃ誰だってことわるよ。
    でも、あいりの父親の怪我でお金が必要になり承諾することに。
    蓮自身も相性で生まれた子供。
    実際ありえない話だけど、二人が本当に惹かれ合って初めこそ愛も何もなかったけど、最後は最高の夫婦になれました。
    お互いを大切にしてるのがすごく伝わりました。
    なかなか子供ができないみたいだったけど、最後はって思ってたら、え?終わり?
    ここは子供が生まれるとこまででしょー。

保育士の愛利はイケメン社長から突然『遺伝子の相性が良いから』という理由でプロポーズされます。
    もちろん断りますが、お父さんが怪我をしてお金が必要で仕方なく遺伝子結婚をします。

途中まで読みました。イケメン社長の出生にも関係していてちょっと同情してしまいました。
    今後、愛利以上の相性の良い女性が現れたり、どうなるか気になります。

by Mamaco

やっぱり、ある程度の、立ち位置にいる人は、跡取りの問題として、遺伝子を重要視するのかな?好きだからとか、たいせつだからとか、関係ないの?

タイトルに惹かれて

遺伝子レベルの相性が良くて社長からプロポーズされるヒロイン。
    社長にもいろいろ事情があるみたいだけど……溺愛系大好きなので読んでみます。

by ko-mimm

ちょっと読んだ感じ、すごい嫌なセリフだよね、遺伝子のくだり。
    そんなやつとお金の為って結婚するか?あんなに嫌がってたのにチャラッとした感じに簡単に…
    まぁ漫画だなって感じやね

子供は好きだけど、産みたくない。今そう思う人多いんじゃないかな?理由は違えど、今の若い人には多いと思う

タイトルが

タイトルが気になりました。そんな事ほんとうにあるのかなぁと思っていたのに、、、、。ハッピーエンドを期待しております♪最後まで読みたいです。、

無料分で見てましたがさほどハマらず今ストップしていました。キュンが足りないのか絵が好まないのなはわかりませんが続きはゆっくりになりそうです。

遺伝子

遺伝子の相性を見て結婚かぁー!遺伝子の相性は見てみたいけど、それで結婚してうまくいくのかな?うーん。