みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
いつものもんでん先生のタッチと違うので初期の頃の作品でしょうか?ストーリー構成が巧みでついつい引き込まれるもんでんワールドです。
by sora89- 0
もんでんあきこ先生の作品だったので購入しましたが、昔の作品だったのか絵が好きじゃありませんでした。今のタッチの絵が好きなのでちょっと残念ではありますが、内容は惹きつけられる物がありました。
これいつ頃の作品なんだろう?カバーの絵と中の絵が違いすぎてちょっと驚きました。もんでんあきこさんは絵もお話もすきですが、予想と絵が違いすぎて内容が入ってこなかった……
心にしみます。泣きました!
昔ながらの絵でしたがひきこまれて違和感なく。もんでん作品はすべて読んで良かったです。by 匿名希望- 0
もんでんあきこ先生の作品が大好きです!!
絵もストーリーも。物語に出てきた松岡先生がまさかの32歳とは…てっきり40代後半〜50代前半くらいかと思ってしまいました。(笑)by 匿名希望- 0
松岡と加代子の話が切なかったです。何も求めず与えるだけ…こんな崇高な愛の形もあるんだなと読み進めました。
さすがです
作者さん買いです。
キャラクターが生きてる。
血が通っているので、読んでいて、心を捕まれます。
読んで損なし!by 匿名希望- 0
良いです
この作者さんの昔の作品でしょうか。絵もストーリーも古い感じはしますが、どれも良い話です。この作者さんが好きなら良いのではないかと思います。
新作?
新作と思ったら絵が古い。内容は良いけどいつもの美しい絵じゃなくてとても残念でした。なぜ表紙の絵と違うのー。
ためし読みから来ましたが、もんでんあきこさんの作品はおもしろくて絵もきれいですよねどこか物悲しく官能的でだいすきです。