みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
大好きな作者さんなのでいくつか読みました。少し絵が古いのかなと言う印象ですが、ストーリーはやっぱりしっかりしていて引き込まれます。
他の作品と違う感じでしたが面白かったです。短編なので読みやすい。
でもちょっと何か物足りない感じはします。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです。背景が毎回昔ですが、味があるストーリーです。内容など、心情について考えさせられます。
とても面白かった。もんでんあきこさんの絵もすごくきれいで好みだったので、あっという間に読んでしまいました。おすすめです!
面白いです
主人公の女の子がけなげでかわいい。
絵が古いので残念ですが、ストーリーは良いなと思います、
死にたい人と生きたいひと、テーマ性があって面白いですby 匿名希望- 0
すごい
画力の高さはみなさんも認めるところでしょう。特に人物画が素晴らしいです。ただ最近話が小難しくなっていて、重さを感じます。
やっぱり
もんでんあきこ先生の作品は、面白いです。どの作品も好きで私のなかでは、外れがないです。本当にに大好きな作家さんです。
何か主人公の心の動きが見えないのがすごく気になる作品です。
何を思ったのかとか描写や会話のみなので、ちょっとドキドキby 喋々- 0
作者買い
絵が表紙と大分違うので、同じ作家さんでも絵柄はすごく変わっていくんだと思った。話は作者独特の切なく愛しく物悲しい感じで面白かった。
作者買いです。作風からして、だいぶ前の短編集だと思いますが、先生らしい温かなストーリーでした。これはBESTとありますが、私は最近の作品の方が更に磨きがかかってて好きです。