みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

編集部の仕事って、本当に大変なんだろうなぁ。と思いながら、人の葛藤なども盛り込まれているので、面白いです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開楽しみです。

by yu22

ストーリーは面白かったです。謎のバイトくん、学生時代からの恋人、仕事が楽しい年頃。いろいろな要素が上手くかみ合わさっている感じでした。
    ただ、絵が少し苦手でした。時々、人物が崩れません?

by KLKR

面白い!

無料分、毎日コツコツ時には購入で読んでしまいました。
    これからどうなっていくのか?ワクワクした所で無料終了。。上手く出来てるな~!!
    早くさきが読みたい!!

面白い!

まだ無料分の最初の方です。
    コテコテの恋愛そうな感じだけど他の方のレビューでは無料分が終わってからがなんだか更に面白そうな感じなので読み進めたいと思います!

無料分までだけなので

無料分まででまだまだ謎が多いです。
    計算された出会いだったみたいだけど、うまく行ってほしいです。
    続き読むか悩み中です。

by K_I

実はミステリーラブロマンス❓

彼氏に別れを告げられるも、職場で新たに出逢う男に翻弄?されてしまう彼女。まだお話途中ですが良い方向に解決されることを願うばかりです。

まあまあ面白かったんだけど、途中からどうでもよくなってしまった。主人公の身勝手にも見える仕事への過剰な熱意かな?多少の気配りや配慮もできない鈍い人苦手なので読んでて疲れてしまった。

この作家さん

ほんわかな話と
    シビア な話 が混在 してて
    面白いな。

可愛いとかっこいいと
    その先も見せてくれる。

がんばろー。私も。

今後の展開が楽しみ

まだ無料分までしか読んでいませんが、絵も可愛いのでよみやすかったです。今後は主人公と年下の彼がどんな風に関係性を築いていくのか気になります。

きみのすきななひと

恋する気持ち、好きになる気持ちて
    すごく大切で素敵なこと。
    読むごとに、切なくなったり、ドキドキしたり、ワクワクしたり。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全156件