みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

割とさくさく展開が進み、一話分もしっかり読み応えがあり、あっという間に無料分読んでしまい、早くもハマりました。仕事大好きバイタリティ溢れる樹ちゃんには女性として憧れます。超イケメン年下男の子の藤くんの影がありそうで、続きも楽しみに読みたいと思います!

はじめは、若者の自己中な空回りかと思ったのだけど、なんだかおもしろいです、、自分も仕事人間なので、仕事はそんなに甘くないと思ったけど、これは漫画だし。

絵のタッチがとってもかわいいです!ファッションもおしゃれだし、ストーリーもおもしろそう。仕事人間の恋愛はむずかしそう。

仕事1番の人はやっぱ恋愛にうとくなるのかな。でもこれ見てたら頑張ろうって思う気持ちになります!無料分をまず読もうと思います

無料分を読んでいるところです。
    仕事大好きで一生懸命なヒロインが、仕事第一なために彼氏に振られ、さらに仕事に没頭するところにやってきた若いバイト君と恋に落ちる話…かと思いました。が、レビューを見たら、どうやらこの後の展開がそうではないような感じです。このままだったら無料分で終わりかなと思ったのですが、どんなサスペンス?かと展開に期待して、続きも読むことに決めました‼︎

by inasamu

まだ、無料しか読んでないけども、続きが気になります!
    藤くんは、樹ちゃんになんで気になるの?
    前から知ってる感じだけど、それも気になる!

お仕事女子

仕事が面白いと恋愛との両立は結構大変。理解ある大人なひとならいいけど…
    年下イケメンくんはどうなんだろう?
    藤クンの登場シーン、めちゃくちゃかっこよかった!

じわじわハマりました。

表紙だけ見てると、純愛とか溺愛風ですが、恋愛より過去に起こった事件の方が気になります。
    主人公が仕事中心で、5年付き合ってる彼氏に振られ、自信喪失になってる時に、偶然助けてくれた年下イケメンが、翌日職場のバイトに現れてからの恋?と思いきや……
    偶然ではなく計算された出会い?!
    恋も起こりますが、色んな人の思惑が行き交い、謎が深まり、先を知りたいが為、次々と課金してました。
    見事にハマりました。笑
    現時点では29話までの感想ですが、モヤモヤを早く晴らしたい気もしますが、このままモヤモヤしてたい気もする作品です。
    回数を重ねる毎、ハマっていきました。
    先の展開に期待を込めて☆5

イラストが今どきで主人公の女の子もかわいいし男の子もかっこいいので目の保養になります、ストーリーも素敵です。

広告から

他サイトで気になり、こちらで読み進めました。絵が綺麗です。年下君との葛藤分かります(笑)続きが気になる漫画です