みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• ネタバレなし

無料分まで読みました。ヒロインがお洒落で共感もてるキャラクターなので良かったです。続きが気になります。

藤くんは編集長調べるためにバイトで入ってきたようだけど、それだけでは無いようなかんじ。写真の女の人が気になるー。

無料で試し読みして、面白かったので、購入しました❗️
    男の子がとにかくカッコイイ♥️
    ヒロインもサバサバしていて、可愛いし、恋の行方が気になります🎵

絵は好みではなかったんですが評価が高かったので無料分読みました。仕事を一生懸命する主人公。性格も良く頑張る姿は本当にすごい。しかし、その姿に傷付く人もいるというなんとも心が痛くなる場面もあり。男女の絡みよりそっちの方が気になりました。

ハマったー

ハマったー

続きが気になり
    一気に配信分読みましたー

まだ
    完結してないので
    気になって仕方ない。
    次の配信待ちです!!

無料分12話まで読みました。どうなるんだろが止まらない。タイトルの意味すらわからない。気になること多すぎなのですこーしずつ読み進めたいです。

頑張り屋さんで、がむしゃらに仕事に打ち込む主人公の姿が、健気で危なっかしくて、ついつい引き込まれます。

なんか裏のはなしが、わかりませんが、ただの恋愛だけじゃないですね!
    まだ全部読んでませんが、楽しみです(*´ー`*)
    絵もキレイで好きです!

無料分読みました。樹ちゃん働きすぎ。体大丈夫かな、自分の時間を全て捧げられるくらい仕事に没頭できて少し羨ましいかも。藤くんは何者?続き気になります。

レビュー良くて…

レビュー良くて、無料配信を見たら吸い込まれるように最新話まで見ちゃいました。まだ、色々謎が多いストーリーですが、続きがすごく気になります。期待を込めて☆4つっ。

ネタバレなし:全ての評価 131 - 140件目/全157件