青春を取り戻しました
無料だけ読むつもりが課金してしまいました。毎回キュンキュンさせてくれます。青春時代の感情をリアルに思い出させてくれて感謝しています!
by 港区アラフォー-
ハラタイラに3000点や!
気まぐれに読み始めてんけど、びっくりやん!おもろい!タイトルが「●●くん」てぎょうさんあるから、読まず嫌いやってんけど、当たったな。物語は、一般的な学園もの少女漫画。やけど、登場人物の設定、話の流れ、ほんま上手い!秀作です。
by ボンクレ-
絵も可愛いし、ストーリーも青春っぽくていいとおもいました。こんな可愛らしい恋愛してみたかったなと思います。
by フルちゃわやわ-
登場人物のキャラが濃くて面白い!!山口くんはヤンキーで睨む顔が怖いのに、根は優しくて、勉強もできちゃうとかギャップ!好きになるよそれは!!
by しずかちゃ、-
かわいい
山口くんがめっちゃくちゃかわいい😍
バリバリ怖い感じなのにあの可愛さと優しさのギャップがたまらないねby 山田らぶ-
もどかしいっ!
とっても奥手な皐ちゃんと、周りから怖がられている山口くん。
怖い存在だと思っていたけど、助けてもらったり、優しかったりと実は怖い人ではないと気づくと、皐ちゃんどんどん山口くんが気になり出して…それは山口くんも同じ。
でも2人とも自分の気持ちをうまく伝えられなくて、読んでいてとてももどかしいっ!
早くくっついてくれればいいのに(//∇//)by みさああ-
こんな可愛い作品ひさしぶりです。どうして知らなかったんだろう。ずっと続いてほしいな。キャラクターもいいしストーリーもいいし、全部が楽しみです。
by ラベンダーの咲くお家-
これぞ青春!
強面だけど真面目で優しい山口くんと可愛いくて素直な皐ちゃんの初々しい恋愛模様がが最高です!
たくさん恋愛マンガ読んできたけど配信分見終わってすぐ2周目読み返して読んだ作品は初めてです
めっちゃいい!by らんらんらりらり-
ワルそうな山口くんがワルくなくていい子でかわいいです。
本当はいい子なのに、見た目で悪そうに思われるってツラいですよね。by シナボンシナモン-
山口くんがイケメンすぎる!!
皐も素直で可愛いし、話の内容もすごくおもしろい!
そこに石崎の苦しい気持ちもあって青春最高!!な漫画です!by あいぽ1252-