みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

山口くんはワルくない
  • 2024/10/17 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

作家
配信話数
95話まで配信中(30~60pt / 話)

評価5 66% 1,529
841 - 850件目/全1,529件

何となく読んでみたら、すっごい面白くてちょいちょい笑えてめっちゃ素敵な内容でした。
    思わず全部読みました。オススメです。

うぉぉぉこれはヤバいです!!
    久しぶりに心を鷲掴みにされました!
    皐ちゃんもかわいいし山口くんもかわいい。思ってる事をちゃんと言葉にする事って大切だとわからせてくれるし、皐ちゃんが不安になってもあっという間に山口くんが安心させてくれる。
    これで気持ちのすれ違いが、とか言葉足らずで、とかでゴチャゴチャしてたらさっさと読むのやめてたと思うんですけど、その辺が意外とあっさり飛び越えていくからどんどんのめり込んで行ってます。

山口君カッコいい!!主人公の女の子も性格良くって、顔の怖い山口君が、学校であることない噂されてるけどホントは面白くて照れ屋さんだって知ってる子。読むの楽しいき高校生って良いなって思ってしまう。

いい味出してる

山口くん。さつきも真っ直ぐだし、山口くんもギャップが良いし、素直に和める二人。見守りながら見ています。ういういしい二人が素敵です。

すっごく好き

山口くんが可愛くてカッコよくて、サイコーです。
    ギャップのある男子大好き。よくある主人公がドジ過ぎるとか鈍感だとかじゃ無くて、等身大なのも良いです。

山口くんの大阪弁に違和感感じながらも、山口くんのちょいワル加減を表現しているのかと思っています
    ちょいワルにみせて、ほんとはピュアな男の子、この差がたまらない

文句なしの満点!!

もう少女漫画はそろそろ終わりかなーなんて何気なく読んだら、、何これーー⁈主人公2人が尊すぎる。皐も山口君も最高です。王道ですが、一味も二味も違います。すれ違いそうな所ですれ違わない!そして皐が内気かと思いきやぐいぐいくる!そこに山口君はデレる。山口君は強面と言われてるけど身だしなみも綺麗だしピアスも素敵だし、何より関西弁が自然で最高です。個人的に超タイプ!以下ネタバレになるのでご注意を。この漫画には素敵な台詞が沢山溢れています。皐が周りのみんなに山口君のある事ない事の噂話を聞いてからの一言。「私、すっごい腹立ちゃって」山口君の言う通りいい性格してる。私もこの台詞には裏切られました。皐ちゃん最高!2人が両思いになってからの山口君の一言。石橋くんが皐をからかいながらじゃれてたら…「俺の彼女になったから気安くさわらんどってー」上げたらキリがない程それぞれの巻に見所満載。新刊出る度神巻になってますね。もーね、2人がね、お互いを大切に思っていてちゃんと向き合うところがとても良い。少女漫画にあるあるの、話を聞かず逃げて走り出す→追いかけない→完全なる勘違いなのに話し合わずすれ違う、というお決まりパターンに疲れた人にはこの漫画をおすすめします。山口君と友達になりたかった石橋君もとてもいい仕事してくれてます。ここも見所。皐の、山口君の良さを知ってもらいたいという気持ちと独り占めしたいって気持ち凄く分かるーーー。山口君は最高の彼氏です。こんな風に守ってもらえたら好きになっちゃうよね。嫌な人も出てこないしお友達までもみんないい。安心して読めます。久々に出会えた素晴らしい作品!更新を待つばかりです。

山口君カッコいい〜

こんなヤクザ?っ子がしれっと素直な言葉を発するのがキュンとくる!

山口くん確信犯ですか。
    かっこよすぎてやばいです。
    顔が云々というより自分を持ってて魅力的です。
    これからどうなるのか気になるしきゅんきゅんしたいので読みます(笑)

顔怖いし不器用だけど、やる事めっちゃイケメンすぎる。
    これで高校生ならめちゃくちゃモテるわ。
    心のイケメンっぷりに目が離せません。