おもしろいです。
無料分読んでしまいました。
こわもてだけど、実は優しい。
そのギャップがいいです。
頭もいい。先が気になります。by くまちん2222- 0
好きです
読んでてキュンキュンします。
山口くんかっこいい!
出てくる子たちがみんないい子たちばっかりだし、楽しんで読んでいます。by オリーブの花- 0
最近読んだ中では一番ハマった
なんだろう。ありがちな展開でありがちでもない。
どこか自分や親友の学生時代の恋愛とリンクするシーンもあったりで
共感する所が多々あり本当に読んでて楽しい。
すれ違いそうな場面で、誤解や勘違いで深刻なすれ違いになる前に
お互いの気持ちを伝え合い話し合いで乗り越えていく所がいい。
こんな風に恋愛してきたかったなと思いますよw。
もっともっとこの二人の続きが読みたい。最新作、楽しみにしています。by 55たなは- 0
これはヒット!
見た目はワルだけど、実は良い人で優等生な山口くんに、これぞギャップ萌えですごくハマりました。こういう系はとっても好きなので、最後まで読むこと確定です。なかなかクラスに打ち解けようとしない山口くんを、ヒロインが頑張って引っ張っていく場面はキュンとします。
by てぃみこ- 0
山口くんかわいー!めちゃくちゃお互いにウブな感じとかめちゃくちゃ可愛いくて胸きゅんポイントたくさんあります!
by り。。り- 0
ほのぼのかわいい二人です。顔が怖いだけなんですね!三角関係なんかにはなりそうもない、ほのぼのぎこちない二人の行くすえを見守りたくなる作品です。
by aichin19- 0
ツンデレ山口君
山口君、すごく良い子なのに強面だからか誤解されやすい。でもサツキちゃんやその周辺は徐々にその事がわかっていくので、それを見守るのが楽しい。
by Tra gatan- 0
山口くんがこわもてなのに、やさしくてかわいくて素敵すぎます。主人公も良い子で楽しくよめます。おすすめです。
by ちびまるこ12345- 0
胸キュンしかない
名前で引かれてそこから読むように、
読んでみると山口君はあの見た目で真面目っていうのにツボりました。そして山口君が面白いのも好きです。by うまいね- 0
サイコー
主役2人がかわいすぎ…こんな最高な学生生活送ったら社会人になったら大変よって心配するくらい。でもこの子たちだったら、そのまま素直に大人になっていくよな〜という安心感もあって。
とにかく最高です。心理描写もしっくりくるし、笑えるとこもちょこちょこあって。
オススメです、ホントに。by yokoxxx- 0