- 少女漫画週間58位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 119話まで配信中(30~60pt / 話)
ハマった
広告で見てハマりました。コワモテの山口くんも主人公もかわいい。高校生に戻ってこんな恋がしたいなーって、気持ちになります。
by はじめて読者-
山口くんはワルじゃない
山口くんのキャラクターがとても素敵です。でも周りから誤解されるかもなので皆にわかってもらえるといいですね。
by よしすず-
ドキドキ青春
中学まで男友達もいなかった主人公の女の子、故に高校の入学式に向かう電車で助けてもらった男子
山口くん
関西弁、見た目強面との距離感が、近かったりドギマギして可愛いです。
登場人物も穏やかな感じで、山口くんを取り巻く環境と主人公と山口くんのキュンを楽しめます。by あかみどりきいろいみかん-
飛鳥いい!!!!!!!
日々のトキメキ不足を解消してくれる♡♡高校生でとにかくくっつきたい時期に皐月を大事にして慎重にして萌えます!!お互い嫉妬したりしても自分の感情を言葉にして伝えられてすごいな〜と思います。わたしも夫にもっと言葉にして伝えなければ…と反省しながら楽しく読んでます♡
by うさぎぎぎ-
キュンキュンします!
素直で可愛い皐とコワモテでみんなにヤクザ扱いされてる山口くんとのピュアなラブコメです!
本当の山口くんを知るとどハマリ…!!こんな素敵な高校生おるんかいな!
読んでいくたびにキュンキュン♡しちゃいます!!笑いのツボも押されまくりで楽しく読んでます!!by めーかゆい-
山口くんかわいい
無愛想で不器用だけど、ほんとは優しくて男らしくて素敵
2人がゆっくり進んでいく姿がキュンキュンするby あんこのわんこ-
可愛い
とにかく可愛いしかないです。
漫画大人買いしたくらい
ハマりました
山口くんの顔が大好きです
はやく続きでないかなー。by みるねじゅ-
強面なのに優しいときた!!
初め、この顔でヤクザと聞いて少し信じちゃいました(笑)でもホントはとっても優しくて、ギャップにやられてしまいました。関西弁で照れるのたまらなーい!今後の2人の展開が楽しみです!
by boofy-
先が楽しみです
山口くんの、目つきの悪さと、優しい気配りのギャップが、とても良いです。この先が楽しみです。
by クルミ🌟-
キュンキュンする♡
関西弁サイコーです。
関西人なので親しみあるからなのかなぁ。
いい歳したオバサンがキュンキュンして読んでしまいました。課金しもして早く続きが読みたいです。by てんてこりんちゃん-