2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
キュン♡
オススメで出てきて読み始めましたが、めっちゃいい!可愛い!
こんな彼氏やったらめっちゃ幸せやんー!
山口くんタイプです笑by なりん✹-
課金しまくり
初めは絵がもうひとつだなと勝手なこと思ってましたが、読み進めるにつれてどハマりしました。ごめんなさい。課金しまくってます。
by いちみちい-
楽しい!無料分から始めてどんどん読んでしまいました!よくある展開かと思いきや変な邪魔が入らずヒヤヒヤしないところがいい!笑
by あいーーり-
山口くんはカワイイ
山口くんの関西弁にキュンとします。
そしてコワモテ?なのに主人公の天然キャラに翻弄され赤面しちゃうところもかわいい。
山口くんのコワモテシーンも笑えます。by cao650-
ほんわかしますねー。主人公もとってもいい子で、自然体。少しづつ近づいて健全なお付き合いをしているところが推せます!
by mkkkkkm-
山口くんが好きすぎる
山口くんのキャラが大好きで、主人公の女の子に感情移入してしまい、読んでいて幸せになる漫画です。山口くんの大阪弁もツンデレなところも、それでいてちゃんと女の子が言って欲しいタイミングで言って欲しい言葉や態度で表してくれるところとか、最高すぎます。
by 困惑-
青春
2人の初々しさとか、すれ違いとかキュンキュンしながらついつい読んでしまいました。山口くんヤンキーっぽいのに優等生とか設定も面白いです。
by ゆっちんさん-
山口くん!
こんな作品どうやったら出来上がるのー?と感嘆。面白すぎる!!久々のヒット課金確定。山口くんの顔最高すぎる!
by ゆー28-
はぁ〜✨️
はぁ〜いいなぁ〜いいなぁ〜
おばさんにもこんな時代があったかなぁ?
読んで自分のことのようにドキドキして、イタいおばさんだわ😂by みどみどあい-
ほんわか
高評価のため読み始めましたが、ハマるのわかる!山口くん強面だけど、まじめでピュア、関西弁なところも最高。皐ちゃんも、まっすぐで芯はしっかりもっていて良い子だから、2人の急接近にこちらもドキドキしちゃいます。ほんわか2人のラブラブをずっと見ていたいな〜と思える作品です。
by ぽん⭐︎-