2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
初々しいわぁ♪
いやぁ、皐ちゃんも山口君も初々しい!可愛すぎる♪めっちゃキュンキュンさせられたと思ったらたまに笑わされる(笑)もうポイント消費しまくりです…。今水族館の所やけど、このまま初々しくて可愛すぎるお付き合いのまま進んで欲しい。ライバルとかは出さないで欲しいなぁ。
by 8joker-
めっちゃくちゃ良い
もう山口くんカッコよすぎて素晴らしい。
周りに出てくる子もいい子ばっかで、キュンキュンが沢山つまってってて。最高かよ。by ネーム16-
すごくいい!
キュンキュンしながら見てしまいます。叶うならこのくらいの年頃に戻りたい!どの年代が読んでもときめけると思います。オススメです。
by ふぁい子-
最初は「高校生の恋愛かー」なんて思いながら読み始めたけど、気持ちの良いテンポと初々しい感じのストーリにまんまとハマってしまった。キャラ設定も良き!
by はるとゆう-
おもしろい!
ザ、少女漫画でキュンキュンします。
にしても、高校生にしてはコワモテ過ぎる山口くん、似合わずピュアで優等生なのには笑っちゃいます。by ここっとboy-
気になる
ハラハラドキドキの展開にキュンキュンしました。初めの山田くんのイメージと違うのが良いですね。どんな展開になるのか続きがきになります。
by 月星島-
意外生があってきゅんとします!自分的に岩崎くんのキャラもおもしろくてお笑い要素あって好きです。山口くんの言葉一つ一つ思いがこもってていいですね。
by YUIyui-
広告から一気に75話まで読んでしまった。
悪役が出て来なくて、安心してキュンキュンできるところがとてもいい!by aomushioyako-
アオハル
コワモテだけど優しくて真面目な山口くんと、なんてピュアな恋愛をするんだ!とキュンキュンしました。お互いが恋愛初心者すぎてうまく気持ちを伝えられなかったり、誤解を与えてしまったり。少しずつ、少しずつ進んでいく感じがとてもかわいいです。
by はなみさんさん-
よい
学園ものは苦手でしたが、読める!山口くんかわいい!見やすくて、もっとよみたたくなります。
続きがきになるby まら12-