山口くんはワルくない UP
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家

評価4 24% 850
評価3 7% 240
評価2 1% 25
評価1 0% 12

気になるワードのレビューを読む

661 - 670件目/全3,589件

ニヤニヤが止まらない

これはいい。はじめて課金して読破(まだ未完だけど)。それだけ魅力的。
    気に入っているのは、決定的な悪人(敵キャラ)が登場しないところ。つまりそんなに劇的な事件は起きない。それでいて続きが読みたくなるストーリー展開。
    この手のマンガあるあるで、ヒロインは地味キャラ設定だけどふつうに十分かわいい。でもこの作品がすごいのは、話が進むにつれヒロインのかわいさが段違いに(しかも自然に)磨きがかかっていくところ。
    ギャグセンス、ワードセンスも秀逸です。
    おすすめ。

もう一度青春したい!!

ネタバレ レビューを表示する

今1番お気に入りの漫画です!ハマりにハマって電子書籍版で最新巻(10巻)まで購入し繰り返し読んでます!とにかく高校1年生らしい淡いピュアな2人のやり取りにキュンキュンが止まらないし、皐は顔を赤らめながらも結構大胆言動が多いし、山口くんは照れながらも男らしくカッコいい!!めっちゃ笑える描写も多く、全く飽きません!石崎くんにも切なくなるし、もう一度高校生に戻ってこんなピュアな恋愛できたらなぁって願ってやみません!早く続きが読みたいです!

by NREI

ほんわかキュンキュン

どの子もかわいくて、
    読んでいてニコニコしてしまう。
    ちょっと疲れてる時にだって
    癒してくれるパワーあり

ネタバレ レビューを表示する

眉毛が下がってて怖い人かと山口くんを認識してましたが、ただただ表面温度が低いだけでうちに熱いモノを秘めた心の優しい男の子でした。純粋な2人が少しずつ進んでいく恋仲、読んでいてとてもキュンキュンです。

by YNCH

ヤンキーや不良はどの世代も魅力的

山口くんは意外と優等生と言う物凄く惹かれる!
    話の展開がベタなのは一歳なく
    毎話楽しませてくれます。
    見れば見るほど心が踊る内容です!
    マンガオタクですが、ここ最近1番面白い!

面白い!です。山口君の外見と中身のギャップが最高。周りのクラスメイトも最初は嫌な感じもあったけど、良い子だったし。純粋に面白い。

強面だけど優しい山口くんが最高!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の皐を助けてくれたのは見た目がちょっと怖い同級生の山口くん。
    入学当初から「ヤクザ」と噂さされてしまう山口くんに優しい一面を知った皐は友達になろうと勇気を振り絞って声をかけます。
    本当は陰ながら努力して優等生だったり、思いやりのある山口くんを知れば知るほど皐は惹かれていきます。
    強面だけどお弁当にタコさんウィンナーが入っていたり可愛い一面も多くクスッと笑える素敵な青春ラブストーリーです。
    ハマってしまったので早く続きが読みたーい!

めっちゃ面白いよ!

こーゆーストーリー好き!キャラクター魅力的だし絵も可愛いし、ストーリーの展開のテンポもいいからだるくならずに読める(^^)久々に当たり漫画!

by でみ6

めっちゃ面白い!!

最近、転生ものか逆転溺愛もの多くて漫画飽きてきたのですが、そんな時に出会ってしまったこちら。
    とにかく読んでもらいたいのでネタバレなしの役に立たないレビューですが、マジで読んで欲しいです!!
    本当面白いですから!!

アオハル!

広告で見かけていて気になってた作品です!コワモテの山口くんとおとなしめの皐ちゃんのやりとりが甘酸っぱい!こういうキュンキュンするような話しもいいですね。毎日無料があるのも嬉しいです。しばらく読めるの楽しみです。

by AYA奈

無料の作品