2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
好き!!
山口くん全然ワルくないですね~(笑)
ギャップの塊じゃないですか♡
みんな恋愛に真剣な所が惹かれるポイント!by ゆれきお-
メチャ面白い
山口くんのヤクザ感の雰囲気と照れた時の顔のギャップにやられます。山口くんみたいな人がどタイプなので、電車で庇ってくれた横顔にもキュンとしてしまいました。ヒロインのさつきちゃんもおとなしい子なのに、山口くんが誤解されないように真っ直ぐなところも好印象です。とにかく2人のハッピーエンドを見届けたいので、課金決定してます。
by はなせんか-
てれてれ
山口くんも石崎くんも性格が面白い!デレデレしながらいつの間にツンツンモードになってるギャップが笑えます!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
山口くんが素敵
コワモテだからって噂がひどすぎると思いましたが、そのおかげで?よりいっそう山口くんが本当はだいぶ優しくて真面目ナノが引き立ちます!主人公の女の子も可愛らしくて応援したくなります
by minami24-
いや、なんて可愛い話なの!
目つきが悪く関西弁で誤解を受けがちな山口くんは、本当は優しくて気を遣うことができるイイ男で大好きです。by おにぎりコロコロ-
おもしろいです
これぞ少女マンガです。キュンキュンします。絵もかわいいし、ストーリー展開もドキドキします。キャラクター設定も良いです。今後の展開に期待してます!
by makimaki7-
かわいすぎる
まだ無料分を少ししか読んでいませんが、おもしろい!所々ツッコミ入れたくなる感じがいいです!皐月ちゃんと山口くん、お似合いだー
by jkyumi-
おもしろすぎる
久しぶりの胸キュンもの、ヤバい!2人の親よりもお年寄り?!だけど、楽しく読ませてもらってます(笑)早く読み進めたい!
by 美しすぎる?カーちゃん-
ツンデレ
コワモテ最高!
主人公がピュアで素直なのが良い
素朴さ最高
意外なカップルで目が離せない
自分だけがわかるその人の良さ
いいよねー
キュンキュンします
続きが楽しみby となりのチャーちゃん-
山口くん、て苗字で20イジリ、大丈夫??シャレにならないと思うんだけど…評価は高いですが強面も関西弁も好みじゃないので全くハマれず…