【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(59ページ目)

ワル

山口くんはガラが悪そうに見えるけど本当はとてもいい子でした…タイトルまんまですが笑
    意外にもあっさり2人がくっつくような…?

無料分まで読みました。

ヤクザな見た目の優等生の男子とジミ女子、ありがちだけど、ほのぼのした感じが、落ち着いて読めます。無料の4話まできましたが、購入して読みたくなりました!

怖そうなのにホントは優しい
    ドストライクです
    ギャップにキュンキュンしちゃいますよね
    照れ屋なところとか見つけるだけでスキになっちゃいますもの

山口くん

ギャップと関西弁にはまりました。こんな人いたら、絶対惚れる!!!絵も可愛くて、内容もおもしろかったです。

かわいい

普通の引っ込み思案な女の子と見た目イケメンだけど強面でしゃべりも関西弁だと、ヤクザとしか思えない男の子のお話。
    少しずつお互いにわかっていったら、ホント楽しい高校生活の始まりなのではないでしょう❗

山口くん、カッコいい‼️
    チカンを捕まえて追いかけたり、電車でさりげなく皐をかばって壁になってくれたり、体育倉庫でネットを取ってくれたり、数学教えてくれたり…。
    キュンキュンしながら読んでいます。

顔が怖い(目付きが悪い)という理由で、ヤクザ呼ばわりされて、本当は優等生で優しい人なのに。

皐ちゃんが山口くんの優しいところをみんなに教えてあげてほしい。

関西人なんで、関西弁普通ですが、やっぱりガラ悪いイメージなんですかね。でも、優しくて、頭良し!最高!

山口くんの関西弁が。。。強面だけど実は頭も良く性格もいい山口くん。ただ山口くんの関西弁がなんだかしっくりこないような…

関西弁、さりげなく優しくて、面白くて可愛いい。サイコーです。
    山口くんいいです。
    篠原さんもかわいい。2人いい展開になればいいな。

絵はあまり好きではなかったのですが、お話面白かったです。
    山口君はいい事をしても何故か悪い方に話を変えられてしまい。。
    さつきちゃんの頑張りでこれから変わっていくのかな。
    よくある話だと思うのですが、山口君の素朴キャラでほんわかしてしまいます。