- 少女漫画週間80位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
んもぉーー!笑いすぎてどハマり!
関西人です。山口君の関西弁の言い回しに惚れ惚れ❗(うんうん!関西弁やったらそう突っ込む!あるあるやな!)まだ、読み始めたばかりだけど、とにかく山口君と皐ちゃんの掛け合いが笑える!最初っから突っ込みながらどんだけ笑(わろ)たかー❗久々漫画読んで大笑いしながら二人のほのぼのシーンにどハマり!(特に購買部で皐の分までチョコメロンパンを買いに行ってからの山口君の勘違いコメントに、もぉーウケたウケた!パン買えないだけで悲しそうにする皐...って!そうとちゃうでー山口君!鈍感やなっ!笑)
by Yuiko.mm-
やたらすすめられて
無料分全て読みました。最初はそこまでハマらなかったんですが、読めば読むほどどんどんハマっていきました。山口くんのキャラが絶妙すぎて最高です。振り返りの小ネタも面白い。どの年齢の方が見ても面白いと思います。
by めちゃとと-
タイトルがかわってますが
どんなドラマが始まるのかとおもってましたが、おそるるにあらず!ヤンキー君でもなく、良い子です。作家さんは気を引くのがうまいなぁ。
by hi9649-
山口くんのギャップが可愛すぎ!
コワモテだけど、優しくて頑張り屋で真面目なとのろ、とっても愛されキャラです!by ああゆゆゆゆゆゆゆ-
見ためで嫌煙されがちな男の子の本当の綺麗な心を見抜いて寄り添うヒロインが素敵です。
続きが気になります。by まろんマロンマロン-
定番ストーリー
コワモテだけど本当はとても優しい山口くんとそれに惹かれる主人公。それだけ聞くといかにも少女マンガど定番のストーリーなんだけど、変な駆け引きとかすれ違いとかなくて安心して読めるし、素直に気持ちを伝え合う二人に好感しかない!一気に読めちゃうし胸キュンです
by Keropon-
ふぁわぁぁ〜!!
無料が終わってしまった!!
残念すぎるっ!!
もっと読んでいたかった←買えw
久しぶりにこんなピュアな気持ちになって、誰も悪い子出てこなくてなんで幸せな漫画なの!?
購入決定!!!by Shiwo.-
楽しそうな学生
実はやさしい山口くん。さつきのほっとけない行動力にもついつい読み続けてしまいました。周りに分かってもらえてはいませんが本人たちには楽しい学校生活いいです。
by さくら大好き紅葉大好き-
とりあえず、無料分の16話まで読みました。
ヒロインはとても良い子だし、山口くんも優しいし読んでて癒されました。by スヌ⭐さん-
さつきが可愛すぎるし、山口くんも良い人すぎるし面白いです!!
by はははるーわ-