この2人本当に可愛くて性格も良くて大好きです。どの回のお話もいらいらしないし、周りのメンバーも魅力的なキャラばかりで毎回何度も読み返してます!
by わんぴっぴ- 0
好きです
読んでてキュンキュンします。
山口くんかっこいい!
出てくる子たちがみんないい子たちばっかりだし、楽しんで読んでいます。by オリーブの花- 0
山口くんかわいー!めちゃくちゃお互いにウブな感じとかめちゃくちゃ可愛いくて胸きゅんポイントたくさんあります!
by り。。り- 0
ほのぼのかわいい二人です。顔が怖いだけなんですね!三角関係なんかにはなりそうもない、ほのぼのぎこちない二人の行くすえを見守りたくなる作品です。
by aichin19- 0
ツンデレ山口君
山口君、すごく良い子なのに強面だからか誤解されやすい。でもサツキちゃんやその周辺は徐々にその事がわかっていくので、それを見守るのが楽しい。
by Tra gatan- 0
山口くんがこわもてなのに、やさしくてかわいくて素敵すぎます。主人公も良い子で楽しくよめます。おすすめです。
by ちびまるこ12345- 0
サイコー
主役2人がかわいすぎ…こんな最高な学生生活送ったら社会人になったら大変よって心配するくらい。でもこの子たちだったら、そのまま素直に大人になっていくよな〜という安心感もあって。
とにかく最高です。心理描写もしっくりくるし、笑えるとこもちょこちょこあって。
オススメです、ホントに。by yokoxxx- 0
最高やん
こんな恋したかった(笑)
山口くんが最高すぎて惚れる‥
キュンキュンさせられすぎてる‥
早く続きを読ませて下さい(笑)by ✩★- 0
不良(ここではヤクザだけど笑)に見えて実は優しいってやつ。これ現実にもあるけどマイナスから始まる分ちょっとのことですんごいプラスになりがち
by hana1409- 0
山口くんがとっても可愛い。純粋で、それでいてかっこいい。これからの2人の進展がどうなっていくのか楽しみ
by がっちゃんリルちゃん- 0