- 少女漫画週間80位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
かわいくてまぶしくて、キラキラしてみずみずしい。山口くんが魅力的なのにつきます。ヒロインもかわいい。
by よむよー-
微笑ましい
悪役令嬢とかサレ妻とかドロドロネチネチ系が多い中で、ほんわかしていて読んでいて和みます。
山口くんが見かけによらず優しくて、続きが楽しみです。by 腹黒サヨリ-
最高
最初は無料の試し読みだけを読むつもりでしたがとんでもない。我慢できなくて課金しまくりで読みまくりました。
by まぁれ-
青春わくわくがとまらない、今後の展開が楽しみ無料分だけだと続きが気になりすぎるさきは購入しようか検討中
by hina'g-
2人が微笑ましい♡
高校生カップルの話とか、50代の自分とかけ離れ過ぎて…と思いつつ、なんとなしに読み始めましたが、見事にハマってしまいました!自分が高校生の頃とオーバーラップしたり、2人の初々しい気持ちとか行動にキュンときてしまってニヤけて読んでます。
応援したい2人です!by soramame88-
なんなんですか!この作品!!
本当に毎回毎回キュン死状態
作者さん、読者の心本当に鷲掴みですよ!
果たして2人の箇条書きの行方はいかに??by りょうこ先生-
無料購読しました。純粋すぎて可愛くてドキドキ。
コワモテだけどやさしい山口君!素敵です!
続きが気になります。by なちつえ-
不覚にも
少女漫画ってこれまで読む気になれず、殆ど読んだことなかったのですが、不覚にもどハマりです。
個人的には皐ちゃん、勉強一層頑張ってほしい。
特に片方がとても優秀で片方がそうでないとなると、今は良くとも高校卒業後、住む世界が変わりすれ違いに繋がると思うので…
末永く対等に付き合える関係であってほしい。by 匿名希望の-
面白い!
見た目とのギャップがたまりません。ほんとは優しくて彼女思いで、かっこいい山口くんにハマらずにはいられません。
by ちょび21歳-
初々しいですね。山口くんみたいなタイプ好きです。内容も面白そうですね。高校時代を思い出します。キュンキュンします。
by *梅*-