【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(46ページ目)
顔面怖くてヤクザに間違われる山口くん
好きです。
すぐテレる感じも可愛いし
同じ歳で私も学生だったらなぁ〜
なんて想像しながら読んでますby 匿名希望- 0
めちゃくちゃいいです!!久しぶりにキュンとさせられました。嫌な奴も出てこないので、ストレスなく、スラスラ読めます。
恐いと可愛いにやられる
見た目恐くて話しかけずらい人居るよね~でも知っていくと違うというギャップにはやられちゃいますね。
主人公雫ちゃんの奮闘とトキメク可愛さもとても応援したくなる。温かさもある漫画で早く次を読みたいですby 匿名希望- 1
この作品ほんと好きです✨読んでてスーッとすると言うか、微笑ましくもありで楽しく読めます!山口くんのような子はもっと好かれるべき!って思うほど好きなキャラです(笑)
ピュア
目つきが悪いだけで周りから勘違いされてしまうけど本当は、すごく優しくてピュアな感じが可愛い。お互いが好きだけどどっちもピュアだからそのもどかしさがまたいい。
他に無いストーリーで面白い!
人相の悪いヒーローと少しずつ距離を縮めていく自然な感じが読んでいてホッコリドキドキする。
主人公の軸がしっかりしているところ、ヒーローの照れ屋で優しく男らしい所が魅力的。
お薦めです!by アフリカん- 1
かわいい2人♡
高校1年生にしてめちゃめちゃ顔は強面で、怖がってるクラスメイトたちからも距離を置かれている。でも、話してみたら優しいし、まっすぐだし、すぐ照れて真っ赤になったり、笑顔がかわいかったり。そんな姿を自分しか知らないとしたら…、よほど好みのタイプじゃない場合を除いて、そりゃあ好きになっていっちゃうよねーときゅんきゅんしながら読んでいます☺︎
ニヤニヤがとまりません!
山口くんのギャップが良すぎてめちゃめちゃいいです!皐月ちゃんもいい意味で普通だから好感持てるし、2人が幸せにくっついてくれたら嬉しいなあって思います!
石崎くんのキャラもすごくいい味出してて必要な存在ですね!笑by 匿名希望- 1
大好き
タイトルからして大好きなやつだ!!と思ったけど、すごく大好きなやつでした!!
不良?男子と地味女子っていいですよね!by 匿名希望- 0
無料配信分のみ読みました。
最高に面白いです!
山口くん、確かに人相悪いけど、本当は優しい優等生なので気の毒過ぎます。
でもそれをちゃんとわかって少しずつ近づこうとする真面目女子の皐がとてもイイです。大人しいけど意外と正義感があって芯が強そうなところが好感持てます。
山口くんのそばに皐のような子がいてくれてホントに嬉しい!と母親目線で喜んでる読者です。by 匿名希望- 1