かわいい楽しい
不良系は好きではないのですが、評価が高いので読んでみたら、顔がこわいだけでめちゃくちゃいい人だし、主人公2人ともかわいくて楽しいです。いままだ最初なので、最新話まで一気に読む予定。
進むテンポやユーモアも日常の何気ないsceneを上手に構成しているなと思います。by pri-
青春
メインキャラクターだけでなく、クラスメイトも味のあるキャラクターばかりで癒されます。今後の展開に期待!
by みんたこ-
山口くん面白すぎる。
中身は普通の青年やん。そしていいやつ。
てか、高校生でヤクザって…(笑)
ヒロインがかわいいって思う気持ちわかる!
山口くんの顔のギャップにやられる…by まめはま-
悪くはないですね。
でも、もう少しどうにかしても良いんではないかな、と思いつつ…
主人公がいい子なので、少しずつ誤解?が解けていきそうな雰囲気。
青春だなぁ。by ゆみっけ-
面白いです!!人相が悪いけど、頭が良くて、カッコいい山口くん。これは好きになってしまうのがわかります。キュンキュンするお話しです。
by たろぽんたん-
キュン
山口くんが強面で周りからヤクザと言われて避けられてるけど実は真面目とか、ぶっきらぼうだけど照れ屋とか本当にギャップにキュンとする
by ははは555-
とても素敵です。キュンキュンしました。まさに青春です。山口くんも皐月ちゃんも可愛くて大好きな作品です。
by すず25-
かわいい
山口君あんないいやつなのに、友達いないし目つきだけで怖いやつ扱いだし、ちょっと気の毒、ヒロインがグイグイいく感じがツボ
by ドシャ降り-
読んで
ヤンキー落ちこぼれに
見えて優等生って
ギャップがいい。
なんか
いいなぁ。
二人に愛が
生まれそう。
まじめっこと見た目ヤンキーの
カップルもいいかな。by だつくん-
凄く可愛い二人 学生らしいピュアな感じの恋愛がたまりません 強面な彼だけど凄く可愛いくて、男らしくて、素敵 二人のラブラブっぷりずっと見てたいくらい キュンキュンします