みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

少女漫画で久しぶりに

ストーリーとか感情とか描写に飲み込まれて
    どんどん読み進んでしまってます。
    (よくある少女漫画)だとすれ違いとかあっても
    『え?こんな流れ?』『なのにこんなあっさり?』
    とかありますよね。そういうド定番ではなくて
    あー、不器用なりにもって・・・あー、わかるな
    うんうん。って共感というか応援したくなるというか個人的には本当にハマってます!

今後がすごく楽しみ、見守っていきたい。

山口くんが本当は優しいのに、みんな誤解してるし、もっと山口くんを知ってほしい!って皐ちゃんが思うのも素敵。
    そして、山口くんもみんなと仲良くなろうと決めて、努力するっていうのも素敵です。
    お互いがよい影響を受けてて、いいなぁ〜
    今後、恋敵とか現れるのかなーー??
    そんな2人を見守っていきたいです。

タイトルは ワルくない だけど...

タイトルは 山口くんは ワルくない だけど ワル って いわゆる ( 不良 ヤンキー 怖いお兄さん )で 他人に見られてしまうような 人じゃ無いって 言いたいんだよね 目つきが悪いだけで 誤解されてしまうことに慣れてしまって 自分の印象を そう思われても仕方がないと 半ば 諦めている山口くんが いたいけで 愛しい

すごくいい!

他の読者の方もおっしゃってますが、よくある設定なのに
    所謂シンデレラストーリーなわけでもなく、主人公が天然ドジっ子すぎてイライラするとかもなく、等身大の高校生が初恋に奮闘する姿にきゅんきゅんしてしまいます。
    山口くんの照れながらもストーレトな愛情表現とか、高校生男子だなぁとキュンキュンがとまらなくなる&高校生に戻りたくなりました。

最高にキュンキュンする

高校生にこんなにもキュンキュン、いやぎゅーんぎゅんしていいのかってなりました。声出して笑ったり、テンポもよく、しつこい焦れったさもなく中だるみもない、何度でも1から最新話まで読みたくなる私が2023年で読んだ漫画の中でダントツNO.1オススメです。作者さんが産育休中との事で身体を1番に!!そして続きを楽しみにしています

ドキドキ止まりません

強面だけど真面目な山口くんのギャップがとても魅力的です。篠原さんの卑屈にならず真っ直ぐな所も可愛かったな。良い子達同士の恋愛でドキドキポイントも多く、下手な横やりもないからストレスなく読みきってしまいました。毎日無料をコツコツしてきたけど、無料が終わった途端、一気に購入してしまった…はぁ~満足でした。続きが気になります。

いい!!

本屋さんでこの漫画を目にして、何かタイトルと表紙見て、何かおもしろそうだなーと思ってて。
    そして、ここでこの漫画見付けて!うれしくて読んでみたら、やっぱりおもしろい!!いいですね~
    いいなぁ、青春だな~、若いっていいなぁ、うらやましい~、て感じです。
    山口くん、すんごい魅力的な人です。
    結局、単行本まで買ってしまいました。。
    新刊出るのが楽しみです。

by 想々

面白い♪

山口くん、とってもいい子です。 皐ちゃんが引き出してくれてるような所もまたいい♪

いいなぁ…高校生に戻って青春したい…と、年がいもなく思ってしまった。

これからの展開が楽しみです。

ちょっと試しに読むつもりが

見事にハマってしまいました。中学まで男友達がいなかったさつきがチカンから助けてくれたのをきっかけに山口くんと親しくなります。怖い人かと思ったら優しくて真面目で、そんなギャップに出会うたびにさつきはドキドキしちゃいます。読んでいるこちらもドキドキします。2人が顔を赤らめながら心が近づいていくのがたまらないです!

かわいい♡

とにかく微笑ましいです。
    皐も山口くんも、お友達も…今のところ登場人物すべてがかわいらしい!強面であろうとも、もう可愛くしか見えない^ ^
    随所に出てくる山口くんの関西弁、ツッコミもオモロかわいいし、ずっとニヤニヤして、何度も読み返してます!
    恥ずかしい、けど好き…みたいな甘酸っぱい初々しい恋愛♡早く続きが読みたいです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,587件