【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(39ページ目)

いい!

久しぶりにヒット!とにかく2人とも素直なのがかわいい!!キュンキュンしてしまってうやましいー。続き早く読みたい

きゅんきゅんストーリー

青春!とにかく青春!
    強面でみんなから距離を置かれちゃう山口くん。
    でも、ヒロインには優しく段々と周りからも距離を取られなくなってきて…
    そんな山口くんの恋愛ももちろん、友情もうまく進んで楽しい高校生活を送って欲しいと願う作品。
    そのためにはヒロインの存在も必要不可欠!
    はやくくっついてほしい!!

by JLT

あまりの甘酸っぱさにきゅん死しそうです。
    山口くんの強面ながら可愛く優しく男らしく...頭も良くて足も速い!!完璧過ぎるイイオトコ!

関西弁&強面なだけでヤクザと呼ぶ、周りの男子の子供っぽさ...あの年代はそうだよね~と頷いてしまう。
    一番絡んでいた石橋が実は山口くんLOVEとは意外でしたが、皐よりグイグイ行く姿に笑いました。
    皐のドキドキ感がリアルに伝わるので、読んでいるこちらまでドキドキキュンキュンします。

ストーリーのテンポも良く、ダラダラ脱線したりしないところも好印象の作品です!

by mikan52

文句なしの満点!!

もう少女漫画はそろそろ終わりかなーなんて何気なく読んだら、、何これーー⁈主人公2人が尊すぎる。皐も山口君も最高です。王道ですが、一味も二味も違います。すれ違いそうな所ですれ違わない!そして皐が内気かと思いきやぐいぐいくる!そこに山口君はデレる。山口君は強面と言われてるけど身だしなみも綺麗だしピアスも素敵だし、何より関西弁が自然で最高です。個人的に超タイプ!以下ネタバレになるのでご注意を。この漫画には素敵な台詞が沢山溢れています。皐が周りのみんなに山口君のある事ない事の噂話を聞いてからの一言。「私、すっごい腹立ちゃって」山口君の言う通りいい性格してる。私もこの台詞には裏切られました。皐ちゃん最高!2人が両思いになってからの山口君の一言。石橋くんが皐をからかいながらじゃれてたら…「俺の彼女になったから気安くさわらんどってー」上げたらキリがない程それぞれの巻に見所満載。新刊出る度神巻になってますね。もーね、2人がね、お互いを大切に思っていてちゃんと向き合うところがとても良い。少女漫画にあるあるの、話を聞かず逃げて走り出す→追いかけない→完全なる勘違いなのに話し合わずすれ違う、というお決まりパターンに疲れた人にはこの漫画をおすすめします。山口君と友達になりたかった石橋君もとてもいい仕事してくれてます。ここも見所。皐の、山口君の良さを知ってもらいたいという気持ちと独り占めしたいって気持ち凄く分かるーーー。山口君は最高の彼氏です。こんな風に守ってもらえたら好きになっちゃうよね。嫌な人も出てこないしお友達までもみんないい。安心して読めます。久々に出会えた素晴らしい作品!更新を待つばかりです。

顔怖いし不器用だけど、やる事めっちゃイケメンすぎる。
    これで高校生ならめちゃくちゃモテるわ。
    心のイケメンっぷりに目が離せません。

山口くんいいやつ!!

見た目が濃いけど実は優しい、みたいなのは王道ってわかってるけど!!わかってるけど山口くんはその想像を超えて人間味があってとてもよい!素直である意味わかりやすくてキュンとします

怖そうにみえるのに彼女だけに優しいって言うありきたりなストーリー設定なんだけど、絵が可愛いので、ほんわかした優しい気持ちで、見れます。

小テスト自分から勝負を申し込んで、クラスでただ1人の赤点をとるとか(笑)めっちゃ面白いんですけど(笑)勉強教えてもらったらいいのに(笑)

山口くんのキャラがなかなか憎めなくてかわいい。思いの外お互い好きになって付き合い始めたのが早かったのは予想外やったけど、
    2人の掛け合いが読んでるこちらにも、楽しくなってくる。

きゅんっ

山口くん男らしい!素敵!!
    強面なのに優しくて面白くて
    ギャップがたまりません!!
    学園ストーリーは苦手ですが
    これはわほのぼのキュンキュンします
    オススメです!