【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(39ページ目)
主役2人のキャラが良い
山口くん、若いのに達観してますよね。普通の恋愛漫画かと思いきや、意外性のあるストーリーで面白かったです。主役の2人がまた可愛い。
by tmnb1582- 0
とてもいい!
なんかこの漫画とても可愛いし、ステキ!見てて、なんかじんわり心にきます!あー、こんな恋愛してみたいなぁーって思ってしまった!
by Choco816- 0
すごくいい
はまります!笑いのツボもあり、オススメです。山口くん、すてき!ヒロインも、とてもいい素直な子です。応援したくなります!
by なののか- 0
表紙と題名が気になって、読み始めたんですが、こんなの絶対好きになるよ〜!見た目怖いのに、実は真面目で優しくて、照れ屋なんて…。しかも見た目のせいで周りに怖がられてて、その素顔を自分だけが知ってるなんて!ヒロインもかわいい!
by asahina-san- 0
いまっぽいラブコメ
48話までサクサク読んでの感想です。
すんごく応援したい2人です。
見た目ワルだけど実は優等生で優しい男の子と、ちょっとおとなしめで、でもちゃんとストレートに気持ちを伝えられる素直さと純粋さが溢れ出てるヒロインのおはなし。
強面をイジる感じがコメディ要素になってて、あとはごく普通の高校生らしい出来事やエピソードに沿って恋愛が展開する感じで、不自然な設定やセリフやキャラは無く、安心して読めます。
あまりシリアスな展開だったり紆余曲折がないので、サラッとしすぎている感もあるけど、キュンキュンする感じはしっかり楽しめます。
二人がちゃんと気持ちを伝え合いながら距離を縮める感じがほっこりさせられます。
続きも楽しみ。by ミスポテ- 1
すぐ読み終わっちゃいました。ツンデレ?強面?男子高校生がめっちゃカッコイイし可愛い!主人公の素朴なとこも良い。
by mamari215- 0
いいですね。ツンデレ系のお話かと思いきや、顔が怖くて関西弁なだけの普通の良い子。主人公もまっすぐな感じで好感が持てます。もうこのまま、くっつくとか、くっつかないとか、どうでもいい感じ。友達のまんまでも素敵な日常だと思います。
by さらりんぱぱ- 0
友達
皆さんは一目で人を判断したことありますか?見た目が怖いとか?見た目が可愛いとか?感じ方も人様々だけど、やっぱ話してみないと分からないですよね。
by しょっちゃんさん- 0
はぁ〜こりゃもう最高すぎ!!♡
山口くん、なんなん!?
最高すぎん??
強面なのに笑顔可愛い、ほんとは
いい人で真面目とか最高以外に
言葉が出てこない!
最近読んだ漫画で1番いい♡♡♡
照れ屋なの可愛いのに、皐にさらっと
カッコイイことしちゃうとこが
ギャップ萌え♡♡♡by らーりるれろらりるれろ- 1
最高
山口くんが可愛すぎて、ずっとニヤニヤして読んでました。。。(/ω\)
体育祭の所はキュンキュンしました!by KNU_7- 0