【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(29ページ目)
- 少女漫画週間90位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
こんな山口くんに誰がした?
こんな山口くんに誰がした?
目つきが悪い他は最強みたいです
東京が舞台で関西の人っていう設定も面白いですby むささびモモンガ-
良いじゃない!
第一印象は確かに怖い!でも、こんなギャップ良いじゃな〜い!早く山口くんが良い人だってみんなが知ってくれたら良いね〜
by マリーエリー-
かわいい
よくある設定ですが、山口くんの不器用な感じがかわいいです!
主人公とこれからどうなっていくのか、もう少し読み進めたいと思います
嫌な登場人物とか出てこないといいなぁ…by ちょきぱんだ-
山口くん好き!
見た目で損してるだけで優しい山口くんが好きすぎる…!純粋で心が洗われます…こんな青春送りたかったなぁ
by まいぷる-
感動
よくある怖い系の男の子が意外と怖くない!!という、ありがちな物語だけどそれが一番かんどうできる!!!
by HIPPY-
見た目とは違って
とかく見た目の印象で、この人ってこうだ、と決めつけてしまう。山口君は、繊細な人、そう感じた。今後、二人の友情は゛うなるのかな。
by コミックフリーク-
いい!
見た目と中身のギャップ、すごくいい。たまらなくいい。それでもって助けてくれちゃうとかラブでしかない。キュンキュンしまくり。
by ちはなせん-
いいかも
ヒーローとヒロインが、普通で、どっちかが凄いイケメンとかじゃない展開が新鮮。見た目や態度が悪い山口君は、実は一番高校生らしくてキュンキュンしてきました。ただの恋愛ものじゃない、仲間との交流もいいかも。
by プーさん8号-
面白いです!あ ありがちな同級生同志の胸キュンストーリーだけど、作り感がなく、照れる所とかキュンとする所、ドキドキする所もリアリティがあって思わず笑みが溢れながら読んでしまいます。さつきちゃんは地味だけれど素直で可愛いし、山口くんもいい!
by n.sウス-
山口君が可愛いですね。なんかこんなの昔読んだなーと思うけど、やっぱりいいかも。
by 鍋。-