無料読みました!
無料読みました
良いと思うのですが、はまるまでにはまだいたらず。評価も高いし、読み進めたらはまるのかなと思うのですが。
主人公のキャラも山口くんも良いとは思いますが、いまのところドキドキはなくby めちゃぱんこ-
キュンキュンする~
かわいい2人の素直なやりとりにキュンキュンします!絵もきれいでさくさく読めて無料分あっという間でした。またポイントためてコツコツ読みたいです。
by まめずく-
関西弁にキュンとした。コワモテで不器用だけどさり気ない気遣いが出来て優しくて、山口くん笑うと可愛いしモテ期到来するかも。私だけが知ってる的な所が、段々と無くなって行くと不安だよな~。今後の展開も気になりつつ課金迷い中
by どんく-
ツンデレ
山口くんは、ツンデレだ。そして、友達になりたい男子は、小学生低学年並みのコミュニケーションで、読んでいて笑った。
by アオキーちゃん-
かわいい!
コワモテでヤクザと噂される山口くん。電車でチカンから助けてもらい、仲良くなるにつれ色んな顔をみせてくれて…
by u-q-
おもしろそうなので、読みはじめました!絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
見た目のせいで勘違いされがちな少年のツンデレな感じが良いです!主人公の女の子も可愛くて、これから2人の関係がどのように発展するのか気になります
by テンソック-
なんだか
顔がいかついかけてヤクザなんで嘘されている山口くん。実際に話してみたらすごく普通。しかも電車で助けてくれて。なんとなく気になり出すと
by らんりゅう-
ギャップ萌え
王道ストーリーですがやっぱりきゅんとする!山口くんの目つき悪めな強面だけど正義感強く優しいところに惹かれるのは間違いない!疲れた心に沁みるまじめで純粋な主人公とのビュアな青春物語を読めべし!
by 真夜中のスヌーピー-
なかなか面白い
関西弁が新鮮
なんかああ言うタイプの男の子が
恋したらどうなるんや
って思うとワクワク?する
誤解が解けて皆んなと仲良く
笑顔になって欲しいなby いもすけおやぶん-