無料分だけ読みました!見た目で怖がられてるけど、本当はとっても優しい山口くん。主人公とどうなっていくのか気になります!
山口くん全然悪くない
全くヤンキーでもないただ顔が強面というだけだけど、同級生にいたら惚れるわー。
プラネタリウムのくだりで山口くんの思考回路?ちょっとだけ、ん?ってさむくなったけど、続きに期待。by 匿名希望-
強面で誤解される男子と、怯える主人公てパターンの漫画いっぱいありますよね。でもこれは皐が精一杯山口くんに向き合って、むしろ向かって行くwwので、読んでいて気持ちが良かったです!
by モワモワ-
かわいい!
山口くんがかわいすぎる!二人が少しずつ距離を縮めていくのがみててほっこりします。もっと山口くんのよさがみんなに、わかるといいな!
すてき
山口くんがかっこいい。見た目とのギャップがすごく素敵です。勉強できて思考も大人なんて、どんだけですか!続きを読みたいです。
無料分読みました。山口くんめっちゃいい子。でも第1印象って大きいよね。山口くんの良さが早くみんなに伝わってほしいな。
きゅんきゅんが止まりません!関西人のノリの良さと、主人公との掛け合いが面白い!その中で恥ずかしがりながら気持ちもちゃんと伝える、はぁ〜きゅんきゅんする〜
あ
怖そうなのに頭がいいって言うのが許せないけどというか羨ましい笑。可愛らしいお話でキュンキュンしてしまいました。
え!めっちゃキュンとする!
自分しか知らない山口くんの優しい所とか笑ったら可愛い所とか仕返ししてくるところとか、
強面で恐れられてるのに自分にだけそんな顔見せられたら好きになってまうやろー!!!笑by 匿名希望-
かわいくて面白いです(≧∇≦)b
主人公の女の子が、山口君と友達になろうと頑張るところ、応援しまくってました。
早く次話が読みたいです。by ぶう333-