山口くんかわいすぎる!!照れると耳赤くなるところとか、焼きもち焼くところとか、好きポイント爆上がりー!
ドキドキ
飛鳥くんにときめいしまう。ステキな恋愛ストーリーで懐かしいドキドキ感を思い出させてくれた漫画でした。
山口くん!!現実にこんな同級生がいて実は良い人だって気付いたら、確かに独り占めしたくなってしまいそう!個人的に関西人なので、関西弁が余計にキュンとくる、、
面白いっ‼️わりとよくあるヤンキーと真面目で地味な女の子のラブストーリーなんだけど、男の子のキャラがとにかくかわいくておばちゃんにはたまりませんっ‼️女の子もとってもいい子😃即課金決定です➰❤️
山口くん❗️
とてもいいキャラしてますね!
ツッパリ ちょいコワモテ風
だけど、本当のところは優しさ満載だね
ヤキモチ妬いて拗ねるとか、超萌えだよ❣️
早く続きを読みたいです‼️by 匿名希望-
久しぶりに
胸級学園ものきたー!
タイトル見てそんなにかなぁ期待してなかったのですが、無料で読み始めたら止まらず…課金してしまいました。山口くんギャップ萌えーたまりません。by ヘイルホーリークイーン-
かっこいい!
山口くんかっこいいです!
強面イケメンな上に真面目で頭が良いというギャップ。言動とかかっこいいし、照れて耳赤くしてる山口くんにキュンです!今後の2人の関係気になります!by 匿名希望-
イチ推し青春ストーリー
山口くんめちゃくちゃかっこイイです。怖い顔するけど優しくて制服にリュックスタイルにトキメキました。電車でチカンから助けてくれてこれはもう恋しちゃうでしょう。照れ屋ですぐ赤くなるところも可愛いです。
なんかかわいい
です。みんなが。コワ表の山口くんだけど、ほんとはフツーで、ちょっとうらやましく思ってた石崎くんも、いい人で。なんだかホンワカします。恋の進展、楽しみ。
by いみの-
意外に面白い
強面キャラは最初だけかと思いきや、話が進んでもその一面は薄れず。
それと同時進行でピュアな初恋が描かれるので、振り幅大きくて楽しいお話です。by 匿名希望-