みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)(217ページ目)

やくざの山口くん

最初はダジャレかと思いましたが、そうじゃなかったね。
    ギャップとか好きですが、ほんとにいい子なんだなぁ。
    まだまだ途中でポイントつきましたが、続きが読みたい、課金しようかなぁ。

可愛い

絵が可愛くて読み始めたら、、
    面白くてキュンキュンで読んでよかった( ; ; )
    大好きです素敵な作品ありがとう!

山口くん、おもしろすぎる♪♪王道のギャップ萌えですね♡♡まだまだこれからな感じなので、今後の展開が楽しみです♪

cmで気になって。
    よくありがちなちょっと不良少年が実は優しい!そして真面目ちゃんが惚れてく内容。絵が可愛らしいので続きも購入していきたいですね。山口君好きだな!

久々にキュンとする漫画でした!
    山口くんみたいな人に出会いたかったなぁ~こんな高校生活だったら毎日楽しいだろうな。羨ましい!(笑)
    続きがまだ出てないから、待つのがツライ!

関西弁の山口くんのおちゃめさにやられました!男らしいところもいい感じ。こんな人いたらいいのにって思ってしまった。

ギャップがたまらない

他のサイトで読んでます。ギャップがたまりません!!ヤンキーと言うより、目つきの悪い、優しい男の子ですね。青春を満喫できる作品だとおもいます。面白いです。

面白い🎵

こういうの待ってました。
    おもしろいかった。続編読みたい。
    いいよー高校生…なんか懐かしい😊

続編も期待してます。

可愛い。ヒロインと早く仲良くなって欲しいです。見た目とのギャプの可愛いさに続きが気になって仕方ないです笑。

男の子も女の子もかわいいです。女の子は素直一直線、男の子は拗れているのかと思ったら、全くそんな事なくて、優しいし、可愛いし。もう1人の男の子もいい味出してる!憧れよね〰

全ての内容:全ての評価 2,161 - 2,170件目/全2,175件