- 少女漫画週間77位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
純愛
純愛感あって可愛い😍💕
顔はきついけど、優しくて思いやりあって秀才な彼最高〜!!無事に結ばれますように。by amke-
関西弁の彼氏すごくいい
かなり早めの段階で両思いになりますが、ヒロインが奥手なのでゆっくりしたペースで話が進んでいきます。山口くんの関西弁が絶妙です!
by はやーみ-
素敵!
いや、ほんとに面白いです!
主人公と男子生徒の関わりがどんどん変化して目がはなせないなと思います。今度にも期待していますby にみも-
山口くんの見た目とのギャップに目がはなせません。あの優しさは惹かれる気持ち分かる。ハッピーエンドで終わって欲しい。
by まめ36-
面白く‼︎
ありがちなストーリーなのかもしれないけれど、同情人物一人一人が魅力的で可愛い。
甘酸っぱい学生時代の恋心みたいなのが蘇る‼︎by はちみつ023-
山口くんが!山口くんが!可愛いんですけど〜!(*^▽^*)
皐ちゃんも、すごくいい子でほんといい2人!きゅんきゅんする〜!by しのまるまいすけ-
レビューが多かったので、面白そうだと思って読んでみました。他にはないストーリー展開で、とても良い漫画でした
by neko12-
すっかりはまりました
山口くんの見かけ、言動、ギャップ、皐の素直なところ、自爆体質なところ、全部良いです。はまりました。
配信は全部読んだけどこれからもキュンキュンしちゃうのかなって楽しみです。それから石崎くんも幸せになってほしいです。by よよよ4-
かわいい面白い
可愛くて面白くて好き!
コワモテの山口君だけど普通で真面目な良い子な所もギャップ萌え!石崎君のツンデレ具合も良い!
まだまだ途中だけど、2人がどんな風に関係を築いていくのか楽しみ!by はもさん-
いやだあ~。キュンキュンしちゃう‼️なにこのかわいらしさ‼️初々しさがたまらないです。顔の怖さとのギャップがいいです。
by ネギ太朗-