- 少女漫画週間90位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
可愛すぎる面白すぎる
少女漫画にしては斬新な登場人物設定なのが面白い!ヤ○ザみたいな強面だが実はカッコいい男の子と地味で控えめな女子の話。純情ラブストーリーがいいです!
山口くんいいね!
まだ途中ですが、いいキャラしてて面白いと思います。最後まで読もうか迷い中でした。恐い顔した人の笑った顔ってすてきよねぇ
by たまにはね-
途中までしか読んでいませんが、満足!!で、もちろん続き買います(笑)
皐ちゃんのかわいいけど芯の強いところや、山口君のたまにキュンキュンさせてくれる発言のやり取りが最高でした。by 匿名希望-
青春
青春ラブストーリーです。爽やかさ、せつなさ、もどかしさを楽しみたい方にオススメです。昔を思い出して楽しみました。
微笑ましい
ほんわかした少女漫画が読みたくなって。絵も可愛くって、ちょっぴりギャグ要素もあるので楽しく読めます!
キュンキュンしまくりです
山口くんは、コワモテな外見のイメージとはちがって、優等生で、優しさやユーモアもあわせもち、客観的な見方ができる、ステキな男子。みどりは、おとなしいだけではなく、強い芯をもち、優しくてかわいらしい女の子。2人のピュアさにキュンキュンしながら、どんどん読みすすめてしまいます。
キュンキュンする
山口くんはギャップ萌えだし、ヒロインは変に天然だったりせずに真っ直ぐでかわいいし、お友達もいい子だし、無駄に状況を拗らせてくる人も出てこなくて“2人の”紆余曲折を見ることができてとても好きな漫画です。早く続き読みたい!
山口くんの関西弁と照れるとかわいいところにキュンとします!皐とこれからどうなっていくのか楽しみです!
山口君すっごいワルイ感じする…!でも、めちゃくちゃ良い子なんだろうなぁ。
ギャップ萌えの予感です。楽しみ。by 匿名希望-
キュンキュンします
ストーリーがスゴくおもしろい(>_<)
読みながらニヤニヤしちゃいます。
私も高校生に戻って、こんな恋愛してみなかったなぁって思っちゃいます!by ユカユカ☆-