【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(17ページ目)

山口くんが可愛い

素直じゃない山口くんのために一生懸命動いてるのが可愛い💕まだ無料分しか読んでないけど、周りの山口くんへの態度がどう変わるのか、2人はくっつくのか?
    山口くんにケンカ売ってたあの子が実は山口くんに憧れてたところがおもしろかった!

山口くんイイやつ!見た目ヤクザ(行動もたまにヤクザ)意外はなかなかの優良物件ですね。皐が惹かれていくのもわかる

良いです!

山口君のキャラがとても良いです!
    そのコワオモテな見た目とは違って実は、優しくてシャイで頭が良くて、、関西弁なところも素敵です。ギャップが魅力的!

ツボります

強面ヤンキー風の山口くん、いいキャラしてます。実は真面目な優等生というギャップもいい。ヒロインはある日チカンから助けてくれた山口くんに少しずつ惹かれていき、恋をするストーリーです。

そう!

山口くんは本当に悪くない!
    でも見た目からワルく見られちゃうけど、すごいいい子でキュンします
    これからどうなるのかな

1番好きかもしれない!

こちらで読ませてもらってキュン…いやもうギュンギュンするままに単行本も最新巻まで一気買いさせていただきました!そのくらいにドハマりしました!今までたくさん恋愛漫画読んできたけど、1番好きかもしれません。ありがちなイケメンという訳でもなく、むしろヤクザみたいに顔が怖くなっちゃう山口くんなんだけど、実は優等生で、負けず嫌いで、皐のことしか見てなくて、ヤキモチ焼きさんで、そして関西弁……もう最高としか言えません。今は休載中のようですが、何度も何度も読み返しながら続きのお話をいつまでもお待ちしております。

久々にハマった…

無料分を読むだけのつもりがはまり、購入してしまいました。登場人物達に魅力的な個性があっていいです。読み進める度に、山口くんに惹かれてしまいます…!山口くんの描写がいい!ヤンキー登場の漫画は他にもあるけれど、こちらは新感覚でした。こんな素敵な恋ができたら良かったな…と、キュンとしながら読んでいます。毎回続きが楽しみです。

by tanac

こんな男の子、こんな女の子、居ます❣️

方言一つでも、小さな誤解って生まれると思う。
    ましてや ナチュラルに小さな世界で高校生になったピュアな子たちなら、小さなの誤解が大きくなってしまう事も 当然アルアル。
    2人が「意識するつもりナク」ても、お互いに ちょっとした発見でドキドキしたり、耳まで赤くなったり…

可愛いし「アルアル」がいっぱい詰まった面白いマンガです🤣

by e.i.c.f

タイトル通り、山口くんワルくないんだよね。気になる男の子の意外な一面自分だけが知ってるシチュエーション萌えの作品です。

少女マンガでこんなメンチ切った子を描けるなんて!そして、山口くんは真面目でイイ人。
    ストレートなところも好き!
    これからどんなことがあるのか楽しみです。