【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(17ページ目)

山口くんがツボでした
ものすごい見た目怖いけど、すっごい紳士!2人が惹かれあってる姿が可愛い。掛け合いもクスッと笑えて心温まるお話です
by ぱんとこーひー-
やばい
ギャップ萌えすぎてえぐいー!!きゅんきゅんなのに笑えるところいっぱいだから読む場所注意!!続きはやくー!
by まんががんま-
大好きです
たまらなく好きです。山口くんの見た目と性格のギャップがたまりません。
山口くんの地元のお祭りで告白するところとか、読んでてキュンキュンします。by じぇいどん-
山口くんはワル
山口くんワルすぎる!だってコワモテで無表情なのかと思いきやキュンキュンさせる表情するし、ちゃんと言葉で伝えてくれる!!
私は既婚者だから良いけど、これ恋愛初心者の子が読んじゃったら男の子へのハードル上がるわ🤣こんな子いないから〜。
いや、世の男子よ、こう育ってくれ。
まだ無料分しか読んでないけど、山口くんの性格知られたらファンクラブできちゃうよ!!by るーとん-
メガ盛りキュンキュン!
ヤバいです〜!強面の山口君とちょっぴり控え目な皐ちゃんのキュンキュン攻めがたまりません♡
みんなに怖がられてた山口君が皐ちゃんのためにクラスに溶け込もうとがんばる姿に愛があふれてるよー♡(> ਊ <)♡
山口君か関西人気質だからかなぁ…皐ちゃんのモヤモヤ気分や不安な気持ちを笑いに変えて受け入れてくれちゃう男っぷり✨
二人で迎えるどんな出来事にも毎回キュンキュンがついてくるからたまらない♡可愛いったらありゃしないよ!
完結まで二人を見守りながら二人のメガ盛りキュンキュンを楽しみます(。•̀ᴗ-)✧by 白柴87-
絵が綺麗で、でも表情が面白くて読みながら何度も吹き出しました。初々しくて、話のテンポも良いので読み出したら止まりません!
by さつまいも~-
最高の男
コワモテの彼だけどめちゃくちゃ思いやりあって
可愛くて 照れ屋さんで優しくて
自分を持っていて最高の男だと思うby にかとこ-
山口くんおもろい
山口くんのキャラが少しずつ変わってくように思う。
しかし皐はすごく可愛い。ふたりとも良い恋愛してほしいし、倦怠期とか大丈夫か心配になる。by こちちゃ-
ヤクザだと思ってた人がめっちゃやさしくてチカンにあってるところを助けてくれるなんてときめいちゃう✨
山口くんがいい人だってことをもっといろんな人に早く知ってもらいたい!by ききななここ-
ストレートなのがいい!
山口くん、見た目はコワモテだけど優しいし真面目でギャップあり過ぎる!!
そしてお祭りのシーンがキュンキュンしました!
あんな雰囲気で「はぐれる?」って聞かれたらはぐれるに決まってる!!笑
その後の告白はもちろん、カフェだったかな?行った時にはぐれるか聞いた時に告うって決めてた。って山口くんカッコよすぎ〜〜
石崎君はウザキャラかと思いきや山口くん大好き過ぎて面白い!!by くまのぷぅさん-