ギャップ萌え
ヤクザの噂立つ彼が山口くんという名前にまずは笑いました。無料分をあっという間に読み切ってしまったので、続きは課金しながら見届けて行きたいです。
by ガイコツパンダホヤ-
山口くんはサイコーです
高校進学と共に生まれ育った土地を離れて、皐たちの住む町へ来た山口くんは、コワモテでいつもメンチ切りまくっているけど実はとても優しくて笑顔がかわいいジェントルマン。確かにこんな風に素顔を知ってしまったら、皐じゃなくても山口くんに惚れてまうやろー!早く続きを読みたいデス。
by ぽんにゃんぱや-
笑わせたりキュンキュンさせたり
ちょいちょい笑かしてくれて、所々キュンキュンさせてくれる作品です。あ-アオハルだなぁ…。女子高だった自分には縁のないストーリーだなぁ。羨ましい。くそっ。
男の子もピュアだし、女の子も少女漫画にありがちな読んでてイラっとくるようなこともない。最後までこの恋を見届けます!by 匿名希望-
面白い‼︎
出てくるキャラの、ぱっと見の行動と内面がチグハグになってて面白い‼︎ 一見怖いのに、中身めっちゃ真面目で優しい山口くんとか、山口くんの悪口ばっかなのに中身乙女の石崎くんとか、すごく笑えます‼︎
by ちびちび-
見た目と中身のギャップがここまでっていうくらいの山口くん。そこに最初に気づく主人公。二人が孤立するのかと思ったら違ってて。ほんと面白い
ギャップにキュン!!
主人公の男子は、イケメンで皆んなからチヤホヤされて…というよくある感じではなく、ちょっと強面で、周りから「ヤクザ!?」とまで言われるような山口君。こういう感じの主人公は初めてのパターンだったので、とても新鮮で、読み始めから引き込まれました!そして山口君の、実は優しくて真面目という見た目とのギャップにキュンとします!
ストーリーも、皐とのやり取りが変にこじれてなくて、二人とも気持ちを素直にぶつけ合えていて、素直でヨロシイ!!
読んでいてストレスなくキュンキュン出来ます!今後の展開がとっっっても楽しみです!by 匿名希望-
作者様マジ神って位、山口くんに萌えキュン死にしそうです(*´д`*)ハァハァ
☆5しか出来ないのが辛い
まず読んでみるべしっ!by 匿名希望-
少女漫画の王道
山口くん、いい!
男前!
それから皐ちゃんのことを「ほんまええ性格しとるの」ってツッコミも好き。これは課金してしまうわ。by 匿名希望-
優しくて笑うとかわいくて頭良くて真面目で…いいところたくさんあって…みんなにわかってほしい…でも独り占めしたい…ってわかる!
かわいい♡
とにかく微笑ましいです。
皐も山口くんも、お友達も…今のところ登場人物すべてがかわいらしい!強面であろうとも、もう可愛くしか見えない^ ^
随所に出てくる山口くんの関西弁、ツッコミもオモロかわいいし、ずっとニヤニヤして、何度も読み返してます!
恥ずかしい、けど好き…みたいな甘酸っぱい初々しい恋愛♡早く続きが読みたいです。by コアキさん-