- 少女漫画週間90位
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
ギャップ
見た目めちゃくちゃ怖そうなヤンキーなのに実はすごく心優しいというギャップ!
ピュアで可愛いお話です。by ひーーーーーーーーーーみ-
青春でかわいいです!よくあるパターンですが関西弁のせいもあってかとてもかわいく感じます。
まだ途中ですが全部読みたいです。by aidg-
久しぶりに胸がキュンキュンするマンガを
読みました!可愛いすぎる二人!みてると幸せになれます。ずっとみていたいby ペコロンチーノ-
最高
こんな青春送りたかったなーって思いました!
この漫画は私の一番のお気に入りです!
これからも読みます!by 石さん-
これはいい
絵のタッチもストーリー展開も最高です。
まだ読み始めたばかりですが、毎日続きが気になる作品です。間違いなく最後まで読みたい作品ですby マリモア-
最高です!!
まず山口くん、最高です!!
ヤンキー飛ばしてヤクザって…(笑)
赤面する表情がかわいすぎるます。
そして皐ちゃん。至って普通の女の子なのがまた良い!!
変に天然でもあざとくもなく、真っ直ぐで前向きなところがかわいいです。
何より良いのは、2人とも自分の気持ちをちゃんと伝えてるところかな。
変にすれ違ってこじらせるストーリーでもなく、ちゃんと伝えてその後は笑顔になれるのが、読んでて楽しいです。
もちろん山口くんのヤクザ顔も毎回笑かしてくれてツボです!
石崎くんを始め、周りの友達も良いキャラで、みんなを応援したくなります。
笑いあり、ドキドキ·キュンキュンもあり、思わず漫画を購入してしまった位、ハマってしまいました!by *rin*-
やられた
顔が怖いうえに関西弁で近寄りがたい山口君。でも実は真面目で優しくてイタズラっぽい所もあって、そのギャップにやられてしまいました。
by あーーー!!!-
キュンします
強面だけど、とっても真面目で優しい彼。
ありそうな漫画だけど、なんか面白くてキュンキュンしてしまいました!
また課金しちゃいそう。次が気になって仕方ないby kngea-
皐ちゃんも可愛い、山口君は見た目で損してるけど中身は優等生っていうギャップ萌え。
皐ちゃんの友達も優しくてさりげなく背中を押してくれる。
こんな同級生との関係性は青春時代の宝物になるね。by 韓タ✟ヒ中-
二人が自分の気持ちに正直なので読んでいて微笑ましいし、キュンキュンします(^^)
顔が怖いせいで、ヤクザの家系だの何だの悪い噂を立てられている山口くんですが、ホントは優しくて面白い男の子!
山口くんの魅力にイチ早く気づいたヒロインの皐ちゃんは、皆の誤解が解けるように行動しまくります。
そんな皐ちゃんの可愛らしさに、きっと山口くんは惚れちゃったんでしょうね〜(^^)
二人のアオハルぶりにニヤニヤが止まりません!by からすやま-