みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

山口くんはワルくない
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/08/20 11:59 まで

作家
配信話数
83話まで配信中(30~60pt / 話)

評価5 66% 1,449
1,381 - 1,390件目/全1,449件

いい〜💕

評価が高かったのでちょっと読んでみたのですが、強面関西弁の山口くんと皐ちゃんのやり取りがすごく可愛い〜
    読んでてキュンキュンニヤニヤしてしまいます。

山口くんが好きすぎる。コワモテで、物静かで、喋ると優しくて、そして男らしい。
    最高です!
    周りに理解してもらえなくても、自分の信じる人が理解してくれていたら強い気持ちでいられるんだ的なところもかっこいいです。

ここ最近読んでる作品で断トツ好きです!
    ピュア過ぎてもう…

山口くんの照れっぷりがイイ
    皐ちゃんの芯が強いけどテストで赤点とっちゃう所もイイ
    キャラと絵がマッチしてます

な? びびるやろ?
    最高ですよ♡♡♡

山口くん、素敵です!

試しに読んでみたら…あら、面白い!
    山口くんタイプの男性、好きですね。
    少女漫画にありがちな、クラスの人気者の恋ではなく、スポットライトが当たりにくい地味女子とヒトリスト男子。凸凹な2人かと思いきや、お互い素直で優しいのでとてもお似合い!続けて読みます!

山口君にキュンキュン

強面の山口君…本当は優しいし、カッコイイ!山口君にキュンキュンです。俺が守るから…言ってもらいたいです(笑)
    照れると耳が、赤くなる所が可愛いです、二人が、どーなっていくのか楽しみです♪

かわいい!!キュンキュンくる!!
    強面で関西弁の山口くん。実はピュアで優しくて、焼きもちやきなところも隠さなくて、ギャップがたまりません!!石崎くんも嫌な人でなくてよかった!
    割と早くにいい雰囲気になってしまったので先がどうなるのか…と思いますが、まだまだキュンキュンさせて欲しいです。

すき♡すごくいい♡

もーピュアすぎてニマニマがとまらないよ!
    山口くん…かわいい♡
    コワモテなんだけど、実は真面目で優等生、照れ屋だけどサクッと本音を言ったり、天然だけどニブくはない。
    素晴らしいバランス感覚でございます。

飛鳥とかいう下の名前もまた素敵♡
    そして野球少年だったところもポイント高い。
    もう野球やってないのかな〜もっと山口くんのこと知りたいな〜。

皐ちゃんも素直でいい子なので2人のキュンキュンシーンをずっと見ていたい感じ。

意地悪なライバルとか無駄にすれ違い続ける展開が今のところないのでほんと癒ししかなく読めます♡
    ハマりました〜おすすめ♡

by tocoto

レビューポイントゲットの為に無料のところまで読むはずだったのに、即キープリストへ登録してしまいました!!

山口くんにきゅんきゅんです。
    ギャップ萌え…かわいい。
    久しぶりに高校生の恋愛マンガでハマりました!

2人の今後の関係性が気になるので読み続けたいと思います。

山口くん最高です。
    そして良いところで終わっている…(苦)
    そのまま押しまくって、女の子があわあわ言いながらも、恋が確実に進んで行くのをニヤニヤ見守りたい。。
    周りのキャラも立っていて良いです。

面白い!!

作者買いです。もうすっごい好きな男の子のキャラです!女の子も可愛い!登場人物全部いい人で、好感が持てる。ストーリーも面白い。女の子の気持ちもよくわかるし、男の子の気持ちも段々傾いていく様子がよくわかるしキュンとくる。もっと女の子を越えて、独占欲満載シーンを沢山見たい!素敵な青春を描いたマンガ!