【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(13ページ目)
高校生になって初めて男友だちが出来た主人公の彼女。だが、彼は何故だか周囲の人から怖がれがち。見た目ヤクザにしか見えない彼だが、中身はとっても優しいだった。そんな彼を見ているうちにだんだんと引かれていく自分がいて、
by ナリミカ- 0
甘酸っぱい青春!の感じがいい
主人公の皐ちゃんの可愛らしいキャラと、強面だけど実は優しくて優等生の山口君のギャップが面白い!学園版極主夫道っぽくて、面白い!山口君がどんなふうにクラスメイトに受け入れられて、本領を発揮できるのか楽しみです!
by ゆずりんさん- 0
キュンです。
主人公、2人とも可愛くて応援したくなります。
展開も早めと思います。
ヤキモチやいたり、それも正直に伝えたりするので変な行き違いがなくて終始楽しく読めます!
まずは無料から、、
付き合うんだろうから、その後の展開もこれから楽しみです!by タイティー- 0
昔途中まで読んでいて、無料が増えてたから読み始めましたが、ハマったー!付き合いだしてからキュンキュンがとまりません。しんどいー♡山口くんがよすぎる!こんな高校生いるー?
by のののののりー- 0
かわいすぎる。。。
とにかく山口くんと皐ちゃんがかわいすぎる。。
読むのが止まらなくなって、配信分全部読んでしまいました。
ヤクザの息子という噂がある山口くんに、皐ちゃんが電車で助けてもらうところから話が始まります。
見た目怖い山口くんですが、実は超優等生!
成績も優秀で、皐ちゃんの方が赤点とったりしてます笑
大人しそうに見える皐ちゃんですが、思ったことをスパッと言うので、最初は山口くんがタジタジな場面も。。
山口くんが悪口言われてるのに怒ったり、遠足に誘ったりと、なかなかグイグイいきます。
そんな、ギャップのある2人のやり取りがもう、かわいくてかわいくて。。。
山口くんもそんな皐ちゃんに負けじとグイグイいくので、見ていてモヤモヤすること無く、素直に純粋でかわいい高校生の恋愛を楽しめます笑
すれ違いにハラハラしたり、陰があるような話が好きな人には物足りないかも。。
今配信分がいいところで止まっていますが、作者さんが産休中との事。。
育児も頑張って欲しいですが、次の配信も待ち遠しいです!!by ハクチャイ- 0
めっちゃ好き
すっごく好きな作品です!!
ヒロインが普通。
そして、彼がヤバい人かと思ったら、実は超イイ人で!!
人は見かけによらない!!
だんだんカップルらしくなっていくところもほほえましい!!by マロンまぁーちゃん- 0
可愛い
女の子が純粋すぎて性格よくて可愛いです
山口くんが怖いのもなんか笑えてしまう
友だちもみんないい人ですねby にくきゅうぅ- 0
真面目女子高校生のラブコメ…でも、相手は強面ヤンキー!!意外にもかわいい所があって、青春してるな♡って感じで楽しいです
by ほっとけ- 0
見た目だけで判断よくないよね
勉強もできるし 性格も優しいし 誰ともめるわけでも 喧嘩するわけでもない
彼氏だったら最高だよねby みぃ慎- 0
ギャップがいい
山口くんの強面とおもしろさかわいげのギャップがおもしろいです。その良さに気付いて、気になってしまうさつきちゃんもかわいい。応援したくなります
by はるまーま- 0