2025/12/03 12:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
定番だがそれがいいっ!
ストーリー事態は少女漫画の土定番!って感じですが、主人公が天然すぎたり、男の子がツンデレすぎたりなどの無駄な引き延ばしみたいなのがなく、ストレス無くキュンキュンしながら読み進められます!
by かんぽう-
キュンキュンする
強面の男子高校生と可愛い女子高生との純愛。めたゃくたゃ初々しくて毎回キュンキュンします。私もこういう恋がしたかったと思える作品です。恋愛ものにつきもののライバルも登場するのでハラハラドキドキしながら読んでます。
by 凜灯-
ひかえめ
ひかえめに行って最高、学園モノは最近みていなかったけど、このういういしさはやばい、男の子側が標準語じゃないのもいいし、なぜ引っ越してきたかとかも、謎がありそうで!
by Pg74-
すき!
ガラが悪くてヤンキーみたいに見えるけどホントは優しい彼と弱々しいヒロイン最高ですね!大好きです!こんなのどっちに転んでも楽しくしかなりません。
by mossmoss-
山口くんのキャラが好きです!人相の悪さから勘違いされがちなのに、とてもいい奴なのがいい!ヒロインとのほんわかしたラブラブ感がキュンキュンします。
by おっおっかさん-
山口くんいい
山口くんがとってもナイスキャラです!
ありとあらゆるギャップが最高!
一気に読んでしまいました。続きが楽しみです!by ゆらりゆらりの朝-
皐をチカンから助けてくれた山口くん。
けど山口くんのうわさが酷すぎる‼️
かわいそう‼️すごくいい子‼️by mkysn-
とても、キュンキュンする作品です。登場人物がみんな魅力的です。はやく続きが読みたくて、待ち遠しいです。
by リュウエン-
素敵な話
アラフォーの私には中高生のお話ってあまり読む気になれないのですが‥
このお話だけは好きで、つい読んでしまいます!by ほのっぺ-
山口くんにハマります
皐がコワモテ山口くんを好きになっていく過程、同じようにキュンキュンしました。
コワモテな自分を解って皐を守っていく山口くんの男らしさ、モテセリフもちょいちょいはいてハマります。
最初山口くんに意地悪してた石崎くんの山口くんへの愛情?が受けました。彼はどうなりたい?笑by ソソララ-