【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(9ページ目)
無邪気なヤクザ
さすがにヤクザ相手にまっとうな恋愛を描くのは難しいですよね。全員カタギにして組を潰すとか言わせてたけど、リアリティがなく、世界観に無理がありました。
by 12チサ- 0
ギャップ
彼氏がヤクザなのに、顔がイケメン!口が悪いのがあまりにめギャップすぎて、面白い。これから、楽しみです。
by あおれなこ- 0
極妻
なかなか激しいヤクザもの。
課金してまではと思うけど、なんとか最後は幸せになってほしい。
最終回だけみようかな。
絵は綺麗だしとっでセクシーです。by よーくん☆- 0
思ってるより評価低いけど、内容は面白いし特に絵が綺麗で好き。極道の話にしてはリアル極道とはかけ離れてるけど…
by 匿名トク匿名- 0
素敵な夫婦
澪と大和の2人の絆が強く感じられます。
本当に早く平和な結婚生活を送って欲しい...大和がいるのは大変な世界なのはわかるけど、暗いことが起きないといいな...by アニメ漫画好きママ- 0
極道だけど、大和さんが格好いいです。
借金の肩に昔好きだった人に身請けされて、まさかその人が極道になっていたり、自分の事を好きだった事を知ったりして結婚もしちゃうなんて漫画ならではの展開が面白いです。by 梅カンカン- 0
極道話だけど純粋
高校時代に片思いの彼にフラれ、再会から急遽結婚した九条さんと澪ちゃん。前途多難かもしれないけど、微笑ましい2人の姿を見守りたい
by ゆ〜ぽん- 0
ヤクザだけど澪のことが大好きで溺愛しており、お互いに好きなのが伝わってきます。ヤクザだからこそ危険な事もありますが、様々な困難を乗り越えてより愛が深まっていっていると思います。
by serina☆- 0
絵がとてもキレイです。
極道モノですが胸キュンできる作品だと
思います。
でもあまり美化してはいけない世界だと
思うので、いまいち気乗りできない自分が
いました。
彼氏にあんな刺青があるのは自分的に
ひいてしまいます。
一旦、逃げて当然です。by フロネル- 0
やくざものは怖いと思っていましたが、純愛ものだと思うと2人の関係が微笑ましいです。2人にはぜひ幸せになってもらいたいです。
by ドンデンガエシ- 0