無料を読みました。いくら大好きだった人だからと言って、本当にすぐ結婚できちゃうのかな…しかもヤクザと…中身は良い人なのかもだけど…未知の世界すぎて怖いなぁ~現実とは違うんだろうな…
by きむきー-
面白いです
その世界のことはよくわからないので、リアルさはさておき、面白いです。
主人公が驚いて目が点になったり、嬉しくて無邪気にはしゃいだり、表情が同じに見えるんですが、コミカルでいいです。ときには軽さがないとね。
ヤクザをカタギにするっていう発想に度肝を抜かれたので、続き読んでいこうと思います。by ぱるっくす-
親の借金に苦労する主人公の澪と、その借金から救ってくれた実はヤクザで初恋の大和のストーリーはちょっと重くなるけど、ところどころコミカルな場面があり読みやすくて面白いです。大和がかっこ良すぎます。
by りんずう-
まずは絵の感じが好みで、極道というところも好み。無料読みをもっともっと増やしてほしい。そしてこの作品を広めてほしい。
by mtttt-
コワモテだけど
極道もので、リアルな感じも時々するけれど、たまに見せるヒロイン澪や極道のダンナのコミカルな表情が笑わせる。ほどほどに生臭くてほどほどにラブストーリーな感じ。
by すぎでい-
ギャップ
彼氏がヤクザなのに、顔がイケメン!口が悪いのがあまりにめギャップすぎて、面白い。これから、楽しみです。
by あおれなこ-
極妻
なかなか激しいヤクザもの。
課金してまではと思うけど、なんとか最後は幸せになってほしい。
最終回だけみようかな。
絵は綺麗だしとっでセクシーです。by よーくん☆-
絵がとても綺麗です。ヤクザさんの刺青も綺麗で、嫌な感じがしない。怖いけど、綺麗だから許せる感じがします。
by わん117-
素敵な夫婦
澪と大和の2人の絆が強く感じられます。
本当に早く平和な結婚生活を送って欲しい...大和がいるのは大変な世界なのはわかるけど、暗いことが起きないといいな...by アニメ漫画好きママ-
好きな話です
先の展開が読めず、楽しみにしています。絵の描写もきれいで、読みやすいです。まだ、先は長そうですが、悲しい結末にならないことを期待しています。
by 雨あがり-