ヤクザだけど
ヤクザの方が素直なのかしら、嘘がないと言うか…汚い事もあるだろうが彼女にたいしては嘘がないって事は大事なんでは
by どんどん亭- 0
一途な2人にきゅん
日常では知ることができない極道の結婚生活をシリアス&コミカルに描かれていて楽しいです。絵が綺麗で登場人物が生き生きとしているのも読みやすい。エロシーンもきれいです。
by 129sho- 0
どうかよい落とし所が見つかりますように
極道の世界のことはわからないけれど、二人がお互いに思い合ってるのは間違いないから、いろんな障害はあっても最良な道にたどり着けたらいいなと思います。
by halhale- 0
なかなかありえんだろうけど🤣
けど、ありえちゃったりするのかな?とか色々と考えさせられたり、ただただイケメン〜キュンキュン〜となったり、、、忙しい自分の感情🤣
ふたりにはささやかでも幸せをたくさん過ごしてほしいなぁ💕by さんにんのおかあさん- 0
絵が好きです
広告で見て絵がかわいいなぁと思って読み始めました!九条さんもイケメン!!読みやすくてすぐに無料分終わってしまいました🥹続き読もうかなー
by 猫猫ぽぽん- 0
ヒロインが
清々しい、美しい人です。純だけど肝が座ってるのは、愛ゆえなんでしょうかね。極道の大和と添い遂げるに当たっての覚悟に憧れちゃいます。
by 音ヒョン- 0
内容がいまいちついていけない世界ではありますが、絵はとても綺麗で引き込まれます。時々ヒョンな顔が出てくるところもツボです。
by おでんはたまごがすき- 0
借金怖い…
以前好きだったバイト先の人と結ばれたのはよかったけど、ヤクザで若頭はヤバい…そして借金で人生変わるからお金って怖い…
by ーadamayー- 0
つまらーん
極道とかいいながら、結局恋愛が軸になってるの、かなり無理がある。好きだとか愛だけじゃ成り立たないのよー!
by m-ma- 0
途中から、だんだんと、話がややこしくなってから、ちょっとわからなくなったけど、まぁ、全体的には面白かったです
2人がラブラブなのが良かったby まーゆっち- 0