【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(69ページ目)
極道ものでも面白い
とにかく大和さんが一途でお茶目でかっこいい。両想いだった過去、再会して結ばれる流れがとてもよかった。平穏にはいかなさそうだけど、極道の世界からふたりが解放されて平穏に幸せになってほしい。お姉さんのあかりさんも個人的にはしあわせになってほしいなあ。
by ブーぽん- 0
広告からきて無料分の1話を読みました。
母親が病気で亡くなり、父親が借金をして失踪。
イラストレーターの職業では、銀行からお金を借りることができなくて困っている主人公。
学生時代のバイト先の先輩、九条さんに偶然会う。
食事をした後ホテルに行くが、九条さんがヤクザだと知って逃げ出してしまった主人公。
九条さんはカッコいいから、主人公を幸せにしてくれそう。
この先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
絵がきれいで好きです。やくざとの契約結婚。ありがちストーリーだけど、これからも楽しみに読みたいです!
絵が綺麗
ちょっとエロさもありつつ、溺愛されてるのが羨ましい。知らない世界だし、良いように描いてる漫画もあるし、なかなか難しい内容だと思うけど1年後には家族が増えて幸せな家庭を築いていてほしいな。
楽しみ
広告で気になり、まだ無料の1話しか読んでいませんが、絵が綺麗で好みです。
そりゃいい感じになっててもあんな背中見たらビックリするけど、逃げちゃうって…笑
これから楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
バイトが一緒で好きだった人と再会したら極道になってだという。会わなかった間にいったい彼に何があったんだろうと気になります。
初恋の人がヤクザだったって意外な展開に、あっという間に結婚までしてしまい、これからどうなるのか楽しみです。色々謎が明らかになる予感。
澪ちゃんは可愛いし、大和は超カッコいい‼︎この2人のイチャイチャにドキドキします。by 匿名希望- 0
ヤクザだけどキュン!
絵が好きです!ヤクザものとの恋愛は漫画ではありがちだけど、組を解散したがってるヤクザって設定が今までになく話の内容も面白い。主人公の小ボケてる顔も好きだしたむにキュンとくる流れも良い!単行本で欲しかったわー。続き気になる!
面白いと思う
近頃、そっち系の人との恋愛ものが増えていると思います。あくまで漫画の世界なので、いいなぁイケメンヤーさんとか思いつつ、現実ではお断りです…
by 柿の種チョコ- 0
初恋の相手がヤクザの若頭になってて、親の借金の肩代わりしてくれる代わりに結婚する事に!
主人公の澪は初恋の大和がなんでヤクザを継ぐことにしたのか、なんで自分を助けてくれたのか、色々探っていくうちに大和のことが好きなんだ!って自覚し超ラブラブ❤️
ヤマトサイドの話しは闇が深そうなので、これからの展開が楽しみ!by yomi5013- 0