みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

かわいい

無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。

絵が男性っぽい?

キレイな絵だと思うんですけど、一方で主人公の手のゴツさなどが気になってしまいます…。
    多分個人的な気になりかた。
    話自体は面白いと思います!

かっこいい

絵が綺麗で男の人がかっこいい!最近、ヤクザと恋する話が増えた気がしますが、これもおもしろい話です!続きがはやくよみたいなー

中途半端

もう少しディテールが欲しい。三話くらい読んだけど、ヤクザで連想するような日本家屋みたいな豪邸も、事務所も出てこないし。厳ついおじさんの喧嘩の始まりみたいなシーンしかなくて何の話を読んでいるか分かりません。あとキリンのゆるキャラはギャグ的な画風ではなくてもう少ししっかりと描いた方が良いと思いました。

おもしろそう

無料の第1話しか読んでいませんが・・・
    学生時代に好きだった人と再開したけどその人がヤクザだった、なんて設定がおもしろそう!
    もう何話か無料でお試し読みしたいところです。

マンガだし、ストーリー内容はある程度なんでもありですよね。こちらは絵もきれいだし、ストーリーも少女マンガとして嫌いじゃないです。ただ、背中の墨、もっときれいなかっこいいデザインが良かったなー。

絵がきれいで読みやすい。
    ありがちだけど男らしさもあって、
    ときめき、おもしろい。
    全部読んでしまいました。

わかりません

極道者のマンガは絵が濃い印象を持ってましたが、線が細く、きれいな、今までの印象とは違うマンガでした。

まだまだこれからの内容ですが、イケメンヤクザとの進展が楽しみな作品です。でも取り立てって本当にこんな感じなのかな?

これからを期待で

3です。
    作者の絵のタッチが好き
    主人公美人で、相手の男性がカッコイイ。
    大和さん目線で話も進んでくれるといいな