【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(54ページ目)
ものすごく惹き込まれました!
最初のホテルでの時の九条さんの刺青を見た瞬間に帰っちゃった澪ちゃんが他のヤクザ系のラブストーリーとは違ったヒロインみたいな感じで新しかったです!by 匿名希望- 0
大和と澪の再会してからの
話になりますが
私的には白咲さんと
灯里さんの話も
見てみたいなと思いました!
まだ途中までしか読んでませんが
竜騎さんが亡くなってしまった事で
ギクシャクしてるのかな?と
思ったりします、、by 匿名希望- 0
初恋の相手、九条くんに再会し、嬉しくなった澪だったが、なんと彼の背中には大きな入れズミが!?驚く澪に、九条くんは極道の若頭になった事を告げる。そして、澪の父親の借金を肩代わりするかわりに、結婚をして欲しいと言ってきた!
あり得ない内容のような気はするのに、何故か引き込まれてしまいます。絵も好きです。きっとそんなに上手く組の解散は無理でしょうし一波乱ありそうですが2人には幸せになってほしい。続きが気になります。
きゅん、
2人が愛し合っていて、好き同士って感じにきゆんきゆんしてます。色々片付いて、最後は幸せになってほしいし、続きがすごくきになり、楽しみにしています。
by アリエル2- 4
九条さんのギャップが激しすぎて…ヤクザの顔の時の顔が怖い!
でも澪のことを大事にしているところがスゴくいい!
キュンともするし時々面白くて続きが楽しみですby ぐじょこ- 0
面白いです
2人の出会いはバイト先でお互いに好意を持っていたけど結ばれなかったのが、借金の返済に絡んでふたりが急接近し結婚する…という、展開の早い内容です。でも、絵のタッチが綺麗なんで、読んでいて入り込んでいきました。
ヤクザという設定ですが実際とかかけ離れてあるので読みやすいです。by 匿名希望- 0
お試し分読みました。彼がヤクザだと知って素早く逃げるところは面白かったです。続きが気になるので余裕あるときに読みたいです。
溺愛がハンパない
極道もの…好きじゃないけど、評価良かったので無料分読んだら、楽しくなってしまい続きを読んでしまった😅
学生時代のバイト先の好きだった先輩、九条大和と再会✨
親が作った借金の借金取りに追われるイラストレーターのヒロイン蓮見澪
学生時代に振られたものの…
好きだった九条先輩💓
…が、しかし!!
彼はヤ○ザになっていて😱
でも、読んで行くと…
どうやら、学生時代から大和の方も澪が好きだったみたいで💧
一言で言うなら、溺愛系❤️
澪の事を大好きな大和が、怖い顔もするけど
可愛い!!
ヤ○ザの跡目争いの為に結婚した2人だけど
お互いに好き同士なのでキュンとします❣️by メゾ・ピアノ- 0
評価をみて
評価をみて立ち読みしました。
比較的読みやすい画だと思う。
好き嫌いはあるだろうがストーリーはたのしい。by 匿名希望- 0